IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en page CSS d'un Menu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mise en page CSS d'un Menu
    Bonjour

    J'aurais besoin de l'aide d'une personne expérimentée car je bloque sur un souci css sur un Menu.
    J'aimerais affecter au menu qui se trouve sur cette page
    https://guideyourtrip.com/en/destinations/bahrain
    Choix Destination / France

    La même mise en page que pour par exemple ce Menu sur cette Page
    https://guideyourtrip.com/en/destinations/caribbean
    Choix Destination / France

    Au niveau des écarts entre les destinations ainsi que du design du texte ( mais ça cela doit être plus facile )
    Bordeaux, Lyon, Marseille ...

    J'ai bien eu accès à l'inspecteur ( voir pj )
    mais je ne parviens pas à modifier le padding ou margin bottom

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    voici la réponse d'une personne expérimentée mais pas douée

    En fait, je vois pas la différence entre les 2 menus...

    Et la PJ dont tu parles, tu l'aurais pas oubliée ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour

    Vous devriez voir les différences et la pj maintenant.

    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    OK, je vois la PJ (une image de l'inspecteur ; désolé, je le connais mais ne le maîtrise pas) ; par contre, vous ne précisez pas de quel site il s'agit ; mais on devine : https://guideyourtrip.com/en/destinations/bahrain et ça ne m'apprend rien sur la différence avec le menu de https://guideyourtrip.com/en/destinations/caribbean...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Vous ne voyez pas de différence de design entre les 2 menus ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans le post #2, je devais être fatigué, car là, ça me saute aux yeux...

    Ce qui est bizarre avec l'inspecteur, c'est qu'on ne voit pas le code du menu (avec la liste des communes/régions) ce qui doit signifier que ce n'est pas du html. On voit selon l'inspecteur que ça se trouve dans un li de id menu-item-9235, donc s'il s'agissait d'éléments html, on pourrait les cibler par un CSS du genre #menu-item-9235 span{padding-bottom:5px;}, mais là, je sais pas...


    EDIT : je viens d'insister un peu, et du coup, j'ai bien vu le code du menu ; essayez un truc du genre .sub-menu a{padding-bottom:5px;} ; ça vaut ce que ça vaut n'étant pas un dieu du CSS...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. Mise en page CSS: menu élastique?
    Par glourby dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2008, 17h14
  2. aide pour mise en page CSS
    Par vachefolle91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 10h24
  3. [AJAX] Perte de mise en page css avec UpdatePanel
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 20h53
  4. Mise en Page CSS
    Par rems033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 12h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo