IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script qui provoque l'erreur "R6025 – pure virtual function call"


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Script qui provoque l'erreur "R6025 – pure virtual function call"
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise depuis peu des scripts VBS dans une application spécifique à mon travail.

    Je lance le script très régulièrement (si j'ai besoin de faire 15 fois la tâche, je le lance 15 fois - je veux dire, il ne fonctionne pas en boucle) et j'ai, de façon aléatoire (parfois jamais, parfois régulièrement, parfois après plusieurs traitement, parfois dès le 1er lancement), l'erreur suivante qui m'oblige à fermer puis redémarrer l'application :
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error !
    Program c:\[mon appli]
    R6025
    – pure virtual function call
    J'ai regardé un peu sur le net et sur le site de Windows et ça semble venir d'incompatibilités avec des trucs tiers ou bien de bug intrinsèque au programme (je n'ai pas de login "admin" sur l'ordi du taf, donc je ne peux rien modifier du registre ni installer de choses nouvelles - ceci dit, on m'a déjà réinstallé l'application sans que ça change quelque chose) mais je voulais quand même poser la question ici : je n'ai cette erreur que lorsque je lance mon script, aussi je me demandais si je ne pouvais pas corriger quelque chose dans le script pour ne plus l'avoir - vider des variables avant de le relancer, ou bien ce genre de chose ? Je me disais que ça pouvait être un problème de mémoire (l'erreur survient de façon aléatoire, c'est ça que je ne comprends pas trop).

    Merci de vos retours !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 178
    Points
    17 178
    Par défaut
    Salut

    Dans ton erreur
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    donc tu utilises un programme en langage XXX qui lance un autre script lui en langage VBScript?
    De toute façon il serait utile d'avoir la ligne de code du programme langage XXX et l’essentiel du code VBScript pour essayer de résoudre ton problème.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    D'ac', donc voilà l'erreur complète (je n'ai pas d'accès au code de l'application par contre) :
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error !
    Program c:\oclcpica\WinIBW30\WinIBW30.exe
    R6025
    – pure virtual function call
    Et mon script (lancé à l'intérieur du programme effectivement) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    application.activeWindow.command "mod", false 'on met directement la fenêtre en mode édition
    application.activeWindow.title.startOfBuffer 'on place le curseur au début de la page
     
    Dim cote
    Dim CB
    Dim Section
    Dim Consult
    Dim Sequence
    Dim cherche,cherchepn, result
    Dim Ex,a
    Dim PPN
    Dim recupRCR
     
    'On récupère le RCR de la bibliothèque */
    recupRCR = application.activeWindow.variable("P3GUL")
     
    '/ Partie permettant de détecter le numéro d'exemplaire à ajouter ***/
    Ex = "e01"
    a = 1
    cherche = application.activeWindow.title.find(Ex, true, false, true)
    do while cherche = true
    a = a + 1
    Ex = "e" & Right("00" & a, 2)
    cherche = application.activeWindow.title.find(Ex, true, false, true)
    loop
    application.activeWindow.title.endOfBuffer
     
    '/* Partie permettant de remplir les champs propres de l'exemplaire **/
    cote = inputbox("Quelle cote ?",, "")
    do while len(CB) <> 10 and vartype(CB) <> 2 'Partie permettant de contrôler le code-barre (10 caractères en chiffres)
    CB = inputbox("Quel code-barre ?")
    loop
    Section = inputbox("Quelle section ?",,"")
    'Sequence = inputbox("Quelle séquence ?")
    Consult = msgbox("L'ouvrage est consultable sur place uniquement ?", vbyesno + vbquestion, "Statut de la consultation")
     
    application.activeWindow.title.insertText Ex & " $bx" & vblf & "930"
    application.activeWindow.title.insertText Ex & " $bx" & vblf & "930 ##$b" & rtrim(recupRCR) & "$c" & Ucase(Section) & "$a" & cote & "$ju" & vblf 'disponible pour le PEB
    application.activeWindow.title.insertText "915 ##$b" & CB & vblf
    if Consult = 6 then 'Consultable sur place uniquement
    application.activeWindow.title.insertText"917 ##$axxbx" & vblf
    else
    application.activeWindow.title.insertText"917 ##$axxax" & vblf 'Empruntable
    end if
    application.activeWindow.title.insertText"999 ##$cj"
     
    '/ Partie permettant de valider directement (sinon l'EPN n'est pas créé) */
    application.activeWindow.simulateIBWKey "FR"
     
    '/ Partie permettant de copier l'EPN de l'exemplaire */
    application.activeWindow.command "mod", false
    a = a-1
    application.activeWindow.clipboard = application.activeWindow.title.findTag("A99", a, false)
    application.activeWindow.simulateIBWKey "FE" 'Simuler avec cette touche - echap - permet apriori de réduire l'erreur WinIBW
    Merci !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,

    la doc scripting de ton programme précise ceci (page 59) :
    Short-circuit evaluation is very useful. On one hand it is faster (because it does not perform
    superfluous evaluation) on the other hand it is practical. Have a look at the following code snippet:

    if (application.activeWindow && application.activeWindow.title
    && application.activeWindow.title.canPaste()) {
    application.activeWindow.title.paste();
    }
    This code works perfectly well in JavaScript. If you don’t have an activeWindow, the evaluation
    stops. If you have an activeWindow, but no title, the evaluation stops; in this case it is not tried
    to access the canPaste() function of the title object.
    If you try to do the same in VBScript and you do not have an activeWindow or a title object,
    you will receive a runtime error, because the VBScript engine will try to access objects, which are
    null.
    en clair, il est possible que dans certaines circonstances ton script soit appelé alors que l'activewindow ou l'activewindow.title n'est pas (encore) dispo
    pour le vérifier je tenterais en tout début de script un truc comme ça :
    (sans garantie )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    On Error Resume Next
    If IsObject(application.activeWindow) = False Then MsgBox "Pas bon du tout..."
    On Error GoTo 0
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Super, ça fait déjà une piste, merci !
    (s'il y en a d'autres, je prends aussi)

    J'avais vu cette doc mais je n'ai jamais pensé à y rechercher textuellement le "runtime error"

    Je vais tester et je vous tiendrais au courant (par contre là je suis dans une période où mon script ne va pas tellement me servir). Le doute que j'ai c'est que ma procédure est toujours la même et qu'il n'y a pas de raison que j'ai une fois une activewindow et une autre fois pas, mais je vais rajouter le bout de code !

    PS : j'ai pu faire un test en lançant 5-6 fois le script, je n'ai pas eu d'erreur, je ne sais pas si c'est une coïncidence ou si l'erreur est fixée.

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je viens de retester le script et, malheureusement, l'erreur est de nouveau apparue malgré l'ajout du bout de code :'(

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    pour lever le doute, j'ajouterais ceci en tête du script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    On Error Resume Next
    If IsObject(application.activeWindow) = False Then MsgBox "Pas de fenetre active..." Else MsgBox "fenetre ok"
    If IsObject(application.activeWindow.title) = False Then MsgBox "Pas de titre..." Else Msgbox "titre ok"
    On Error GoTo 0
    tu auras deux messages à valider en début d'exécution mais ça donnera des infos intéressantes
    notamment si le runtime error survient sans aucun affichage car cela signifierait que l'application part en sucette
    sans même permettre au moteur du vbscript de capturer l'erreur
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci de ta réactivité !

    Je vais ajouter ça et je vous tiens au courant

  9. #9
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Alors ça n'a pas fonctionné non plus... J'ai eu les deux fenêtres, j'ai cliqué sur ok et après l'erreur est quand même apparue.

    Mais ça m'a fait penser à un truc. Dans mon script, je suis obligé, avant toute modification, de passer le document en "écriture" avec la commande interne au logiciel :
    application.activeWindow.command "mod", false
    Je fais cette opération deux fois : la première fois pour écrire ce que je veux, je valide, puis je repasse en mode "écriture" pour récupérer une donnée qui n'est dispo qu'après la validation (et que je ne peux pas récupérer en mode lecture seule - en tout cas pas de façon simple).

    L'erreur ne survient jamais avant la validation (j'ai toujours pu valider sans avoir l'erreur), mais toujours au moment où la seconde commande pour passer en mode "écriture" est appelée (la fenêtre ne s'affiche même pas en mode "écriture") :
    application.activeWindow.simulateIBWKey "FR" [validation]

    '/************** Partie permettant de copier l'EPN de l'exemplaire *********/
    [SURVENUE DE L'ERREUR PAR LA]
    application.activeWindow.command "mod", false
    Du coup j'ai déplacé ton bout de code juste avant cette seconde commande, pour voir ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Hello !

    Alors je confirme malheureusement j'ai eu l'erreur même comme ça : après la validation mais également avant que ne s'affichent les fenêtres de contrôle dûes à ton morceau de code...

    PS : encore une info au cas où > le "application.activewindow.title" correspond à la fenêtre qui passe en mode "écriture" suite à la commande
    application.activeWindow.command "mod", false

  11. #11
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 107
    Points : 1 611
    Points
    1 611
    Par défaut
    a tout hasard, la validation ne prend-elle pas (parfois) un peu de temps ? et de ce fait la commande suivante est exécutée trop tôt et ferai alors planter le script ?
    peut-être tester en mettant une petite tempo après la validation (1s ou 2s pour tester)

  12. #12
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Hum, c'est pas impossible puisque les données sont envoyées à un serveur durant la validation... Je vais essayer ça, merci !

  13. #13
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Heu... J'ai un peu cherché, mais je ne comprends pas bien comment je dois coder pour faire une temporisation... ? Est-ce que je dois faire une boucle qui se termine à la pression d'une touche ? Est-ce que je dois faire une espèce de timer (il y a des fonctions en vbs, mais plutôt des dates je crois) ?

    Dans l'application, il y a une méthode qui permet de bloquer le déroulement du script mais pour le faire continuer, je dois cliquer à la souris sur un bouton, du coup c'est un peu embêtant.

    Merci encore !

  14. #14
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 107
    Points : 1 611
    Points
    1 611
    Par défaut
    WScript.Sleep(time_in_ms) pour faire des essais, sinon un équivalent (c'est une méthode bloquante)
    sinon avec des temps en seconde
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim dteWait 
    dteWait = DateAdd("s", 10, Now()) 
    Do Until (Now() > dteWait)
    Loop
    ici 10 secondes d'attente

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WScript.Sleep(time_in_ms) pour faire des essais
    ça ne fonctionnera pas car le vbscript ne tourne pas dans le contexte WSH et donc l'objet WScript n'est pas dispo

    le code boucle d'attente a juste le défaut de charger le cpu inutilement mais ce n'est sans doute pas un problème dans ce cas de figure
    sinon, une solution moins couteuse pour le cpu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      secs = 10
      CreateObject("WScript.Shell").Run "TimeOut /t " & secs, 0, True
    Faut que je pense à la mettre dans la FAQ
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  16. #16
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour les solutions !

    Je viens de tester, les deux fonctionnent, mais je vais prendre le plus court (le tien, Omen - si je comprends bien, ça lance WScript avec une option de retardement, c'est ça ?).

    Comme je l'ai dit, les occasions de tester mon script varient en fonction de mon travail. En ce moment je n'en ai pas l'utilité mais dès que je pourrai le tester plusieurs fois, je n'oublierai pas de vous faire un retour.

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    Omen - si je comprends bien, ça lance WScript avec une option de retardement, c'est ça ?
    heu non, ça crée un object shell indépendant de WSH mais livré avec lui d'où sa syntaxe...
    cet object a une méthode Run qui permet à partir du script de lancer un exécutable
    son flag True a pour effet de mettre le script en attente (comme un sleep) jusqu'à la fin de l'exécution du prog lancé
    en l'occurence le petit utilitaire TimeOut dispo sous Windows
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  18. #18
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour l'explication !

    J'ai refait fonctionner mon script et malheureusement l'erreur est encore apparue malgré la temporisation... Est-ce que ça veut dire qu'il faut que je me fasse une raison ?

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    Est-ce que ça veut dire qu'il faut que je me fasse une raison ?
    en désespoir de cause... puisqu'il ne semble pas possible d'activer un debugger,
    il reste deux techniques :

    1. celle des pseudo points d'arrêt :
    tu inséres entre plusieurs lignes d'appel à l'objet application un code style
    en incrémentant le nombre évidemment...
    et tu notes la dernière ligne avant plantage en espérant cerner la ligne coupable

    2. celle du fichier log si tu es autorisé à utiliser l'objet "Scripting.FileSystemObject" depuis le script
    la dernière ligne écrite dans le fichier avant le plantage aura le même rôle que le message en plus confortable

    si tu constates que le plantage peut survenir à différents endroits du code de façon erratique, cela veut dire que l'erreur
    dépend de conditions propres à l'appli que tu ne pourras pas tracer.
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  20. #20
    Nouveau membre du Club Avatar de Bidulbuk
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Oui, j'ai accès à cet objet, je vais faire un petit fichier de log alors, et je vous redirai, merci !

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] DateTime qui provoque une erreur 500 (incompréhensible)
    Par jb_gfx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2013, 00h34
  2. Un script qui renvoie des erreurs lorsqu'en tâche planifiée
    Par annedeblois dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 14h31
  3. "Pure virtual function called" et destructeur virtuel
    Par Seb des Monts dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2009, 16h54
  4. script qui génère une Erreur 400
    Par faluorn dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 09h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo