IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transformation d'image ( ToonMe)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeuse WEB
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse WEB
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Transformation d'image ( ToonMe)
    Bonjour,
    j'ai un site et je souhaiterais que lorsque l'utilisateur upload son image ( avec le systeme croppie de recadrage) serais t'il possible de transformer cette photo en dessin pixard ou disney ( style toonme.com ), il y as t'il des api ou autres
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Avatar de LAB3W
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 26
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas https://toonme.com/

    Je connais https://rasterbator.net/ qui te permet de faire des posters depuis une image - mais il n'y a pas d'API.

    Essayez http://www.fpdf.org/ pour générer des PDF.

    Travaillez avec la classe PHP https://www.php.net/manual/fr/class.gmagick.php et https://imagemagick.org/

    Sinon je ne peut plus d'aider.

    Bonne journée.

    Cordialement,
    Romain

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeuse WEB
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse WEB
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour vos reponse mais c'est plus complexe, il me faudrais faire en sorte de transfomer une photo de profil en photo de style dessin pixard/dysney
    exemple
    Nom : imageClient_d9106941be93664610b8b40cba0cacc3.png
Affichages : 83
Taille : 525,6 Ko

    une fois trensformer
    Nom : imageClient_881e74b9df4cb761d6ac7a2b832cb39b.png
Affichages : 52
Taille : 499,0 Ko


    comme l'appli ToonApp

Discussions similaires

  1. [VB.net] transformation d'image en stream
    Par damyrid dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 17h51
  2. [XSLT]Transformation d'images
    Par boleduch dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h03
  3. [java - SQL] transformer une Image en BLOB ?
    Par pierre.zelb dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 15h04
  4. Transformation d'images avec Scanline
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 20h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo