IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une onde sonore


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 337
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Afficher une onde sonore
    Bonjour,
    je cherche un afficheur d'onde sonore style audacity (HTML5 + JS ?) qui prenne en entrée un fichier son et qui en affiche l'onde sonore, idéalement un trait suit l'onde à la lecture comme dans audacity. J'ai eu beau chercher je n'ai pas trouvé. Merci de m'aider.
    Edit : j'ai trouvé ça : https://askcodez.com/audio-web-pour-...mes-donde.html notamment wavesurfer mais je ne connais pas nodejs et j'ai peur de ne pas arriver à l'installer. Je préfère PHP côté serveur que je maîtrise mieux. Merci.
    A bientôt

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    regarde du côté de Utiliser la Web Audio API

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 337
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui mais ça n'est compatible que firefox non ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    pas à ma connaissance :

Discussions similaires

  1. Récupérer une onde sonore
    Par exqo77 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2011, 10h16
  2. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13
  3. Afficher une valeur du context
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2003, 13h49
  4. Afficher une buffer de pixel avec Direct3D
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2002, 22h18
  5. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo