IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

TS avec webpack encore et SF


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    2 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 2 287
    Points : 4 192
    Points
    4 192
    Par défaut TS avec webpack encore et SF
    bonjour, je dois passer un projet SF avec TS (projet qui utilise webpack & encore)

    je me retrouve face à un problème que je ne comprends pas
    je voudrais intégrer un .d.ts afin de déclarer mes variables globales au projet window.xxx
    j'ai donc mis mon fichier dans src/types/win.d.ts

    dans le tsconfig.json, j'ai bien ajouté mon dossier dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    "include": [
        "src/types/*"
      ]
    (j'ai essayé toutes les syntaxes que j'ai pu trouver sur le web...)

    mais rien n'y fait, dans mon fichier .ts, il n'arrive pas à trouver window.xxx et me dit que xxx n'existe pas dans windows

    note : si je mets mon .d.ts au même niveau que mes .ts, il n'y a pas de problème

    si quelqu'un pouvait me débloquer ...
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    2 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 2 287
    Points : 4 192
    Points
    4 192
    Par défaut
    autoreponse : fallait juste inclure le dossier parent...
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé

    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 412
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Dans 'include' habituellement on met juste 'src' :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [4.x] Pb WebPack Encore avec symfony
    Par Shandler dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2021, 19h54
  2. Pb import/export de class js avec webpack encore
    Par Rakken dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2020, 17h16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2018, 23h13
  4. Probleme avec TShockwaveFlash, encore..
    Par tazthedev dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 16h16
  5. Problème avec include (encore ?!)
    Par Neii Mad dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/07/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo