IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Intégrer API Endpoints


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégrer API Endpoints
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec ma boutique e-commerce sous WooCommerce. Je souhaite y intégrer le système de fidélité proposé par YOTPO. D'habitude il suffit d'installer une extension et le tour est joué... mais malheureusement, ils ne possèdent pas d'extension (ils en ont une pour leur service de Reviews mais ce n'est pas celle-là dont j'ai besoin). Du coup, pour faire fonctionner leur service, il est nécessaire d'intégrer leurs "API Endpoints" ils indiquent notamment :
    Use the Create order API endpoint to send your store’s order data to Yotpo.
    Below are some specific parameters to pay attention to: [...]
    Le problème est que je suis débutant en PHP / API / Endpoints et que du fait, je n'ai absolument pas compris ce qu'il était nécessaire de faire. J'ai tenté de trouver les réponses à mes questions sur internet mais impossible de trouver ni de comprendre. Même après avoir contacté le support du service en question, ils ne sont pas en mesure de m'aider...

    Voici les différents informations que je dispose :
    - Le guide de ce dont j'ai besoin : https://support.yotpo.com/en/article...merce-platform
    - Le guide de l'API Endpoint : https://loyaltyapi.yotpo.com/reference/create-order

    Si une personne comprend et sait quoi/comment faire, je serai ravi !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 402
    Points : 15 767
    Points
    15 767
    Par défaut
    pour utiliser ce système, le site doit envoyer des requetes http aux serveurs de yoto à différents moments, par exemple quand une nouvelle commande est créée.
    avez-vous déjà écrit une extension wordpress ? pour faire cela vous devrez déjà trouver quel actions et filtres wordpress utiliser.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    pour utiliser ce système, le site doit envoyer des requetes http aux serveurs de yoto à différents moments, par exemple quand une nouvelle commande est créée.
    avez-vous déjà écrit une extension wordpress ? pour faire cela vous devrez déjà trouver quel actions et filtres wordpress utiliser.

    Bonjour Mathieu, merci de ton retour !

    Malheureusement non, je n'ai jamais écrit d'extension Wordpress

    J'ai trouvé ceci pour récupérer différentes infos par rapport à WooCommerce : https://usersinsights.com/woocommerc...ls-from-order/ , est-ce-que cela me sera utile ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 402
    Points : 15 767
    Points
    15 767
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xaveus Voir le message
    J'ai trouvé ceci pour récupérer différentes infos par rapport à WooCommerce : https://usersinsights.com/woocommerc...ls-from-order/ , est-ce-que cela me sera utile ?
    oui vous aurez besoin de choses de se genre. ensuite woocommerce est très "touffu" donc vous aurez surement aussi besoin de lire le code php de cette extension pour trouver certaines informations.

    et pour la création d'extension, vous pouvez commencer avec la documentation officielle là :
    https://developer.wordpress.org/plugins/intro/

Discussions similaires

  1. Intégrer API sur boutique en ligne
    Par stephb084 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2020, 07h18
  2. Intégrer API de mondial relay sur son site
    Par cris84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2020, 19h42
  3. [PHP 7] Intégrer API json à PHP
    Par saninx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2019, 15h41
  4. extraire et intégrer APIs
    Par khaoulamr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2015, 21h50
  5. api google earth et google map à l'aide pour intégrer de nouvelles fonctions
    Par didier6526 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo