IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Utilisation d'une api externe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation d'une api externe
    SALUT LA TEAM

    Je travaille sur un projet qui est presque en phase finale. je communique avec un péripherique externe pour récupérer des image grâce à son sdk mais la toute dernière fonction pour
    Clôturer mon projet me donne du fil à retordre.

    La fonction est décrite de la manière suivante dans le document :
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RS_EncodeWSQ( unsigned char* rawBuffer, int width, int height, const
    float ratio, unsigned char* wsqBuffer, int* wsqBufferLen)

    Mon code Windev :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    bBufferFixe	est un Buffer 
    Taillebuf	est un entier
     
    RS_Result=API("RS_SDK.dll", "RS_EncodeWSQ",typdDOIT1,largeurDOIT1,HauteurDOIT1,"RS_RATIO"+"F",&bBufferFixe,&Taillebuf)
    SI RS_Result=RS_SUCCESS ALORS
     
    	Info(Taille(Taillebuf))
     
    SINON
    	Info(RS_Result)
    FIN
    Merci pour vos contributions!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne doute pas que tu aies un souci mais tu ne dis pas lequel...

    2 choses :
    1. Tu ne donnes pas le type de toutes tes variables
    2. Utile les balises de ocde (bouton #)

    Sans connaître ladite API, j'ai déjà trouvé que tu as une piste à explorer concernant tes variables chaines (pointeur sur caractère(s) en C)...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah désolé! le but de cette fonction de l'API est de compresser une image
    Mon code WinDev est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RS_Result=API("RS_SDK.dll", "RS_EncodeWSQ",typd:DOIT1,largeur:DOIT1,Hauteur:DOIT1,RS_RATIO,&bBufferFixe,&Taillebuf)
    En entrée, nous avons 4 paramètres dont :
    • typd est une structure qui contient les pixels des images
    • Largeur et hauteur sont des structures aussi qui contiennent la largeur et hauteur des images.
    • RS_RATIO est la valeur d'une constante qui correspond au taux de compression de l'image


    En sortie, nous avons 2 paramètres dont :
    • Bufferbixe est un buffer pour récupérer l'image compressée en mémoire
    • Taillebuffer est un entier correspondant à la taille du buffer.


    Lors de l'exécution je rencontre deux problèmes :
    1. Si le ratio n'est pas une chaine on me dit que le paramètre est invalide
    2. Si les paramètres sont tous valides, l'erreur me dit que la mémoire est pleine




    Nom : Capssssture.PNG
Affichages : 347
Taille : 82,9 Ko

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as un souci de type (tu t'en serais douté ). Si le message te dit qu'il ne peut pas allouer de mémoire, c'est sûrement qu'il y a un pointeur qui ne va pas (ou qui manque). J'ai tapé dans gogol : unsigned char windev et le premier élément qu'il a trouvé est https://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft...indev/read.awp. Je n'ai pas tout lu, mais ça m'a l'air intéressant.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    Tu as un souci de type (tu t'en serais douté ). Si le message te dit qu'il ne peut pas allouer de mémoire, c'est sûrement qu'il y a un pointeur qui ne va pas (ou qui manque). J'ai tapé dans gogol : unsigned char windev et le premier élément qu'il a trouvé est https://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft...indev/read.awp. Je n'ai pas tout lu, mais ça m'a l'air intéressant.
    Bonjour,
    J'ai essayé toutes les options possibles ainsi que les astuces sur le net mais j'ai du mal à comprendre d'où vient le réel problème mais je suspecte le buffer.
    J'avais un problème avec une autre fonction qui demande un buffer en paramètre de sortie mais après avoir alloué une mémoire au buffer, cela a résolu le problème.
    Ici le problème doit venir des paramètres : Const float Ratio et Unisgned char*wsqbuffer.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Un truc bête : tu as essayé avec ApellDLL32 ?

    J'avoue que d'après le peu que j'ai lu dans la doc, je ne vois pas trop de différence. Peut-être, comme son nom l'indique, API est plus orienté Windows système...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Du pareil au même
    J'avais essayé presque toutes les solutions se trouvant dans l'aide local windev et qui ont un lien avec mon problème.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Je sèche un peu sur ce coup-là. Patrice Terrier ou Jurassik Pork pourraientt peut-être t'aider. C'est le genre de chose qu'ils ont (je pense) déjà fait.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton apport.
    J'attends impatiemment toute contribution pour finir cette partie qui est la dernière de mon projet.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Dans la doc de API, j'ai trouvé dans l'aide une référence au type de données "Description d'API". Tu avais essayé ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pas encore.

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    rawBuffer is system int = ???
    nWidth is int = ???
    nHeight is int = ???
    rRatio is 4-byte single = ????
    wsqBuffer is system int = 0
    wsqBufferLen is system int = 0

    nRet is int = API("RS_SDK", "RS_EncodeWS", rawBuffer, nWidth, nHeight, rRatio, &wsqBuffer, &wsqBufferLen)

    Votre code est trop imprécis, êtes-vous en 32 ou 64-bit, quel est le type d'erreur retourné par la fonction.

    rawBuffer est un pointeur, etc.

  13. #13
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis en 32 bits et le mesage d'rreur est le suivant :
    Cannot allocate memory

    Les 3 paramètres en entrée rawBuffer,Width,nHeight sont des entiers systèmes.
    Le ratio correspond au taux de compression de l'image qui varie de 0.1~7.5
    Le buffer doit contenir le format compressé en wsq

    Merci.

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Précision
    Je fais les captures des images à partit des 3 fonctions ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    capturemde est un entier	= RS_CAPTURE_FLAT_RIGHT_FOUR_FINGERS
     
    RS_Result	= API(DllName, "RS_SetCaptureMode", DeviceHandle,capturemde, RS_AUTO_SENSITIVITY_HIGH , True )
     
    RS_Result	= API(DllName, "RS_StartCapture", DeviceHandle,False, timeout)
     
    RS_Result	= API(DllName, "RS_TakeCurrentImageData", DeviceHandle, 10000, &imageData, &ImageWidth , &imageHeight )
     
    SI RS_Result=RS_SUCCESS ALORS
     
    SINON
    	Erreur("Erreur de capture"+RS_Result)
    	RETOUR
    FIN

    Je segmente les images et les transfert dans les structures

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    SELON capturemde
    	CAS RS_CAPTURE_FLAT_RIGHT_FOUR_FINGERS
    		numsalp= RS_SLAP_RIGHT_FOUR
     
     
    	AUTRE CAS
    		RETOUR
    FIN
    RS_Result= API(DllName, "RS_Segment", imageData,ImageWidth,imageHeight,numsalp,&numOffinger,&sLapInfo,&FingerImageData,&gnFingerImageWidth,&gnFingerImageHeight)
    Info(numOffinger)
     
    SI RS_Result=RS_SUCCESS ALORS
     
    	Transfert(&typd,FingerImageData,Dimension(typd))
     
    	Transfert(&largeur,gnFingerImageWidth,Dimension(largeur))
     
    	Transfert(&Hauteur,gnFingerImageHeight,Dimension(Hauteur))
     
    SINON
    	Erreur(RS_Result)
    FIN
    Ensuite j'enregistre le résultat dans un buffer mais en ce moment l'image est au format bitmap

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    BUFMEM est un Buffer sur 3000*1024
    MonIm	est une Image
    RS_Result	= API(DllName, "RS_SaveBitmapMem",typd:DOIT1,largeur:DOIT1,Hauteur:DOIT1,&BUFMEM)
    SI RS_Result=RS_SUCCESS ALORS
     
    	MonIm=dChargeImage((BUFMEM))
     
    SINON
    	Info(RS_Result)
    FIN
    Le traitement suivant est la conversion en wsq sur lequel je bloque :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    RATIO est un réel sur 4 octets=0.75
    bBufferFixe	est un Buffer
    Taillebuf	est un entier 
     
    RS_Result=AppelDLL32(DllName, "RS_EncodeWSQ",typd:DOIT1,largeur:DOIT1,Hauteur:DOIT1,RATIO,&bBufferFixe,&Taillebuf)
    SI RS_Result=RS_SUCCESS ALORS
     
    	Info(Taille(Taillebuf))
     
    SINON
    	Info(RS_Result)
    FIN

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Manque-t-il des informations les amis ???

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 204
    Points : 9 193
    Points
    9 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Idée du jour : plutôt que de mettre des entiers système, mettre des entier tout court, voire des entiers sans signe.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  17. #17
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Les pointeurs doivent toujours être des entiers système, pour que le code puisse être compilé en mode 32 ou 64-bit.

    Un entier système occupe 4 octets en 32 et 8 octets en 64-bit.

    Attention à l'alignement des structures qui est différent en 32 et 64-bit.

  18. #18
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai tout essayé jusqu'à présent rien...

    Mais je suis presque certain que le problème doit se situer entre les paramètres const float ratio et le wsqbuffer

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 270
    Points
    5 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tes transferts me semblent étranges.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Transfert(&typd,FingerImageData,Dimension(typd))
    Transfert(&largeur,gnFingerImageWidth,Dimension(largeur))
    Transfert(&Hauteur,gnFingerImageHeight,Dimension(Hauteur))
    Dans un premier temps le deuxième paramètre doit être une adresse.
    Même si ça peut éventuellement passer dans le cas du buffer (il est toutefois préférable d'utiliser Taille,) ça risque de coincer pour la hauteur et la largeur.
    Prenons le cas où gnFingerImageWidth=32
    Le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Transfert(&largeur,gnFingerImageWidth,Dimension(largeur))
    va affecter à largeur les 4 octets qui commencent à l'adresse 32 et non 32 d'où ton problème d'allocation mémoire. Tu te retrouves avec des tailles bien supérieures à ce que la mémoire peut supporter.
    Par ailleurs là encore Dimension est superflu tu sais que tu travailles avec un entier donc pourquoi ne pas directement mettre 4
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    TYPEDOIGT est une Structure
     
    	DOIT1	est un entier système
    	DOIT2	est un entier système
    	DOIT3	est un entier système
    	DOIT4	est un entier système
        DOIT5	est un entier système
    FIN                       
    Larg est une Structure    
     
    	DOIT1	est un entier 
    	DOIT2	est un entier 
    	DOIT3	est un entier 
    	DOIT4	est un entier 
        DOIT5	est un entier     
    FIN                       
    Haut est une Structure    
     
    	DOIT1	est un entier 
    	DOIT2	est un entier 
    	DOIT3	est un entier 
    	DOIT4	est un entier 
        DOIT5	est un entier     
    FIN
    je dois revoir la taille et le type des variables ? Mais cela risque de me créer un autre problème car c'est pratiquement impossible de récupérer l'image à partir de certains types de variables qui pourtant, permettraient de réduire la dimension des images à récupérer.

Discussions similaires

  1. Utiliser une API EXTERNE avec NodeJS
    Par CoinCoin39_Jura dans le forum NodeJS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2020, 16h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 09h53
  3. Utilisation d'une classe externe dans une DLL
    Par xChRiSx dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 09h32
  4. utilisation d'une API java avec du C#, est ce possible
    Par iamspacy dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 08h00
  5. Probleme d'utilisation d'une DLL externe
    Par Pasiphae dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo