IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Compte avec ultimate member


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut Compte avec ultimate member
    Bonjour à tous

    J'ai fait malencontreusement une mauvaise manipulation sur un de mes comptes sur ultimate member, j'ai changé le rôle en aucun et maintenant je n'ai plus accès au compte pour pouvoir lui redonner un rôle. Dans la liste des comptes, il est comptabilisé mais lorsque je clique sur le lien aucun(1) au dessus pour voir les comptes ayant aucun role, je n'ai pas de compte d'affiché.

    Savez-vous comment je pourrais faire pour récupérer le compte.

    J'ai regardé dans la base de données et le compte est bien présent dans la table mais je n'ai pas trouvé dans la base ou sont stocké les rôles pour pouvoir lui en réattribuer un manuellement.

    Je suis en wordpress 6.0.2 et ultimate member 2.2.5

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si vous cherchez l'identifiant du compte, vous pouvez ensuite aller à l'url wp-admin/user-edit.php?user_id=....

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Bonjour mathieu

    Merci d'avoir répondu a mon message mais je ne vois pas comment utiliser ce que vous m'avez envoyé.

    Moi ce qui m'intéresse c'est redonner un rôle au compte que j'ai malencontreusement enlevé.

    Son identifiant dans la base de donnée je le connait car je l'ai retrouvé dans la table ins_users dans mon PHP myadmin

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous ne pouvez plus ajouter un role sur la page d'édition de l'utilisateur ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Justement non car l'utilisateur je n'arrive pas à l'afficher. Quand je vais sur Aucun rôle il me dit que j'ai un compte mais cela ne l'affiche pas, du coup je ne peux pas lui réattribuer de rôle.

    Nom : Aucun Role.jpg
Affichages : 261
Taille : 78,2 Ko(1)

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    allez à l'url que je vous ai indiqué.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    J'y suis allé mais cela me renvoi sur la page d'accueil du site. user_ID c'est bien l'ID du compte dans la base de données ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    oui c'est bien cet identifiant, vous le voyez dans les url des autres comptes.

    je pense que ça va être plus compliqué alors.
    est ce que vous pouvez réessayer d'aller à l'url après avoir désactivé l'extension ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    oui c'est bien cet identifiant, vous le voyez dans les url des autres comptes.

    je pense que ça va être plus compliqué alors.
    est ce que vous pouvez réessayer d'aller à l'url après avoir désactivé l'extension ?
    En fait je n'avais pas les droits pour modifier ce rôle, mon hébergeur à régler le problème en supprimant le fait de ne pas avoir de rôle (Aucun Rôle) et réattribué le bon rôle au compte en question.

    Tout fonctionne maintenant, merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2019, 15h34
  2. Problèmes avec ultimate member
    Par micpid49 dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2018, 07h26
  3. compte avec condition
    Par Mateache dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 17h49
  4. Creation de compte avec lien a comfirmer
    Par nebil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 09h23
  5. Les fichiers de configuration de comptes avec Samba
    Par tomnie dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2004, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo