IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher une image dans Datagridview depuis sql server


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    août 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : août 2022
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher une image dans Datagridview depuis sql server
    Comment je peux afficher une image dans un Datagridview enregistrée dans sql server.
    - Quand je me mon champs photo en format image et que j'exécute ça bloque carrément l'application.
    - Quand je me mon champs photo en format VARBINARY et que j'exécute ça me renvoie, il me signale que je doit convertir ma variable d'entrée en VARBINARY.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    2 231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 2 231
    Points : 4 262
    Points
    4 262
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    Tu obtiendras plus de réponse en indiquant quel est le type du champs dans la base SQL Serveur et en fournissant le code avec lequel tu essaie de lire les données et celui avec lequel tu essaie d'afficher l'image.

Discussions similaires

  1. Afficher une image dans un JLabel depuis une URL
    Par Morby dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2012, 11h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 10h50
  3. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 15h59
  4. Afficher une image dans rave depuis une base oracle
    Par Bourak dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 12h58
  5. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo