IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OpenLayers+Carte de chaleur : les patatoïdes sont-ils cliquables ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut OpenLayers+Carte de chaleur : les patatoïdes sont-ils cliquables ?
    Bonjour à tous
    Je me suis lancé récemment dans les cartes de chaleurs.
    Voici ma page de test https://visiolittoral.fr/IGN_TEST_HEATMAPS.php
    Question : au même titre que les placemarks affichés classiquement via des KMLs, les patatoïdes des cartes de chaleurs sont-ils cliquables ? Si oui, quelles infos peut-on en retirer ?
    Des idées ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Tout le monde sèche ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est un layer de type "Vector", il devrait être possible de l'interroger.
    Je n'ai trouvé qu'un exemple en ol3 : https://stackoverflow.com/questions/...ap-openlayers3
    Marc

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte progiciel et développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte progiciel et développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 228
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Données kml ???? 3 méthodes d'affichage de popup
    Bonjour saxrub,

    Concernant les informations de chaleur que tu utilises, les données que tu pourras exploiter sont dedans, c'est à dire pas grand chose au vue des tags.

    Extrait de test données kml
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <Placemark>
    <name>3</name>
    <NB_IND>3</NB_IND>
    <Point>
    <coordinates>4.751664,43.536411</coordinates>
    </Point>
    </Placemark>
    
    <Placemark>
    <name>532</name>
    <NB_IND>532</NB_IND>
    <Point>
    <coordinates>4.644564,43.477458</coordinates>
    </Point>
    </Placemark>

    En fait, tu as :
    • name (qui est une valeur)
    • NB_IND (qui est une valeur, identique à name)
    • Point qui intègre les coordonnées du point sur la carte


    Tout est là concernant les données que tu pourrais utiliser depuis ce flux kml.
    Donc à voir ta source du kml, s'il y a pas mieux.

    Concernant l'affichage des données dans un type popup.
    Tu as 3 possibilités :


    A mon avis, ta priorité est de creuser côté données, pour voir si tu peux avoir mieux, car sinon, ça sert pas à grand chose ta popup.

    Exemple avec :
    • Tes données de chaleur France
    • Des données de tests Monde


    Tu pourras voir l'affichage différents des données en fonction des heatmap France ou monde (affichage le plus basique - utilisation de la méthode IGN Extension OL)
    https://jsfiddle.net/xavlight/8rue1jpz/

    Je te laisse creuser, et si tu as besoin d'autres infos, tu sonnes.

    Xav

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 08h59
  2. Les Freelances sont ils recherchées ou pas ?
    Par VinceF dans le forum Freelance
    Réponses: 30
    Dernier message: 05/01/2009, 12h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 13h43
  5. Les événement sont-ils synchrones ?
    Par fregolo52 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo