IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

créer un exe qui marche sur d'autres machines


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut créer un exe qui marche sur d'autres machines
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment créer des programmes avec VisualC++ express edition qui peuvent marcher sur d'autres ordinateurs que celui sur lequel le programme a été compilé.

    1. quels sont les paramètres à spécifier dans le projet C++?

    2. quels sont les bibliotèques ou package à installer en plus sur les autres machines sur lequel exécuter ce programme?

    merci beaucoup
    Alex
    PS, j'espère ne pas avoir pourri le forum en rajoutant cette question une seconde fois (j'ai pas revu la première, me dit que je l'ai pas validé du coups)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexIsBack

    1. quels sont les paramètres à spécifier dans le projet C++?
    Aucun en plus, le programme devrait bien s'exécuter sur tout OS égale ou supérieur au tiens.
    Si c'est win2k, win2k et xp compatible en principe sur de très nombreux points.
    Si c'est winXP SP1 au moins sur winXP SP1 et +

    Ensuite tout dépend de ce que tu as mis dans ton programme, et quel fonction tu utilises.

    Citation Envoyé par alexIsBack
    2. quels sont les bibliotèques ou package à installer en plus sur les autres machines sur lequel exécuter ce programme?
    Idem ici, par défaut rien, mais tout dépend des diverses bibliothèques attaché à ton projet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu dois fournir les runtimes de MSVC que tu peux trouver sur le site de Microsoft (je ne sais pas s'ils sont livrés sous forme distribuable dans la version Express), ainsi que les runtimes de toutes autres bibliothèques que tu pourrais utiliser (exemple DirectX).

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 09h00
  2. Macro qui marche sur un poste et pas sur les autres
    Par INeedHelp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 08h58
  3. exe qui marche partout sauf sur une machine particuliére
    Par 461219 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 10h49
  4. créer un executable sur bcb6 qui marche sur tout les pc
    Par yesil08 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 15h31
  5. .exe qui plante sur d'autres PC ????????
    Par OutOfRange dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo