IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Package Nuget pour developpement c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Package Nuget pour developpement c#
    Bonjour,

    Je suis intéressée à développer un programme en c#/winform ou WPF.

    Je cherche un package NuGet qui est documenté.
    J'ai essayé OpenTK mais déjà la documentation diffère du code actuel...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Un package NuGet pour quoi exactement ? J'ai l'impression qu'il manque quelques mots.

    Je vois que tu mentionnes OpenTK, tu es à la recherche d'une bibliothèque graphique ? Dans ce cas là, il y a MonoGame qui est encore activement développé et qui peut se mixer avec du WinForm ou du WPF en bricolant un peu.

    Sinon il va falloir + de détails.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Salut

    En faite, un packet Nuget c'est des codes pour compléter le tiens via visual studio.

Discussions similaires

  1. Conseils pour créer un package Nuget d'un calendar JS.
    Par RomainMVC dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 21h54
  2. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  3. JBuilder ou eclipse pour developpement logiciel ?
    Par noOneIsInnocent dans le forum Eclipse
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2004, 14h52
  4. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39
  5. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo