IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Python 2.X] Erreur sur import


Sujet :

Python

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 953
    Points : 9 283
    Points
    9 283
    Par défaut [Python 2.X] Erreur sur import
    hello,
    j'essaie de créer une extension en python pour LibreOffice et OpenOffice. LibreOffice utilise le python3 et OpenOffice utilise le python2.
    L'extension fonctionne pour LibreOffice mais pour OpenOffice (python2) j'ai cette erreur :
    Nom : ErreurImportextPython2.PNG
Affichages : 98
Taille : 12,5 Ko


    sur cette ligne dans Test_sidebar.py :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    from ui_logic.Panel1 import Panel1
    Voici l'arborescence des fichiers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    TestLib/
            src/  
                Test_sidebar.py           sidebar_convert
                pythonpath/
                    ui/
                        Panel1_UI.py
                        Panel2_UI.py
                    ui_logic/
                        Panel1.py
                        Panel2.py        ---------------
    Avez-vous une idée pour corriger l'erreur ?


    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Vu l'arborescence, ce devrait être from pythonpath.ui_logic.Panel1 import Panel1

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de toumic2.0
    Homme Profil pro
    Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gammologie (Étudie, code, publie des gammes)
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 161
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne sais pas si çà a un rapport, mais voici :
    https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/
    , music@toumic 2.0 Cabine Riche Intellect Music Quantic

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 285
    Points : 36 773
    Points
    36 773
    Par défaut
    Salut,

    Avant Python3.3, les __init__.py sont nécessaires.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 953
    Points : 9 283
    Points
    9 283
    Par défaut
    merci pour vos réponses.
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,

    Avant Python3.3, les __init__.py sont nécessaires.

    - W
    bien vu ! en ajoutant des fichiers __init__.py dans mes répertoires ui, ui_logic cela fonctionne !

    ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur sur importation Excel
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Macros Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2013, 09h36
  2. [Toutes versions] Erreur sur Importation
    Par Aladin_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2011, 14h30
  3. python et unicode => erreur sur freebsd (et pas sur mac)
    Par and1hotsauce dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2011, 10h46
  4. Erreur sur importation de données dans SSIS
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h57
  5. [DEBUTANT] erreur sur importation de données
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo