IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Message d'erreur sur importation Excel


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Message d'erreur sur importation Excel
    "Bonjour"
    j'ai une erreur qui s'affiche quand je veux importer un tableau en excel.

    l'erreur : "le nom de l'objet est mal orthographié. Vérifiez qu'il ne manque pas de traits de soulignement (_).......
    vous avez essayé d'ouvrir une table attaché, mais le chemin spécifié ne correspond pas au fichier qui contient la table. Utilisez le gestionnaire d'attaches pour mettre à jour le lien et pointez vers le chemin direct.

    Je ne sais pas comment accéder au gestionnaire d'attaches. ni comment faire pour résoudre cet problème? merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu la fait comment ton importation ? Via l'assistant Access ou via du code ?
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je le fait via access je clique sur un bouton et normalemnt je dois importer le fichier mais la j'ai ce message que je comprends pas .

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Oui mais ce bouton applique un code VBA ?
    Pouvez-vous montrer ce code ?
    Avez-vous vérifier tous vos noms de colonnes Excel et de champs des tables Access ?
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    il applique des macros mais j'arrive pas à visualiser le code Pouvez vous me dire ou je peux aller pour visualiser le code car c'est pas moi qui a développé l'application et moi je veux juste la faire marcher

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Pour visualiser le code ou la macro, allez dans les propriétés du bouton => onglet événement => double clic sur l'événement "Sur clic".
    Publiez ce que vous avez comme résultat. Cela nous permettra de vous aider au mieux.
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Cela peut aussi venir du nom du fichier Excel qui comporte des parasites ou est trop long.

    Avec le nom du fichier et le code la réponse sera plus facile.

    Philippe

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    la j'arrive pas à visualiser le code , quand je clique sur sur clic j'ai un tableau action arguments .... mais la je constate que il y des points d exclamtions devant certains actions sois disant que l'action n'est pas autorisé si la bdd n'est pas approuvée. et j'ai aussi un onglet qui apprait, la base de données est ouverte en lecture seule.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 13h38
  2. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 21h19
  3. message d'erreurs sur copie de fichier
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 15h21
  4. [CR10] Pquoi absence du message d'erreur sur les Nulls ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 16h30
  5. Erreur d'import Excel -> Delphi
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo