IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Base Mysql et Joomla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Base Mysql et Joomla
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord je me suis peut être trompe de rubrique dans le forum je m'en excuse. Mon sujet: j'ai créé avec Joomla mon site web (je suis débutant) et j'ai créé une base de données pour mes adhérents avec Mysql, ma base est nickel, mais je n'arrive pas à la mettre sur une page Joomla. Je ne trouve pas de logiciel qui puisse la visualiser sur mes pages. Y a t il une rubrique sur ce forum qui pourrait m'aider, par avance merci à tous.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 321
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait chercher dans le répertoire des extensions Joomla si tu peux trouver une extension qui correspond à ton besoin, voir notamment les catégories Database Management et Data Report :
    https://extensions.joomla.org/tags/database-management/
    https://extensions.joomla.org/tags/data-reports/

    Ca pourrait aussi être l'occasion de développer ta propre extension. La documentation officielle de Joomla n'est hélas pas forcément à jour mais reste une bonne base qu'il faudra compléter avec d'autres recherches :
    https://docs.joomla.org/Portalevelopers/fr

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci beaucoup, je regarde. A bientôt.

Discussions similaires

  1. Hébergeurs de bases MySQL
    Par Polluxlecastor dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 22h57
  2. Contenu DataSource.xml avec base Mysql
    Par PrinceMaster77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 12h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 00h34
  4. recréer une base mysql
    Par ryan dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 23h04
  5. [Dev-C++] Accès à une base MySQL
    Par Beetlejuice dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo