IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Lenteur fonction Terminaux Portables


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lenteur fonction Terminaux Portables
    Bonjour,
    Je rencontre un problème de latence lors de ma première entré vers une fonction TP comme VXABP ou d'autres
    Ci-joint une fiche de trace mais que je ne comprends pas car c'est que des traitements standards mais ça prends comme même deux bonnes seconds.
    Merci à vous tous pour votre aides

    Lecture fichier séquentiel(4).xlsx

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu fonctionnes sur du VT ? ou du webservice ?
    Après, certains traitements, surtout relatifs au stocks, peuvent prendre facilement 2 sec, en fonction de l'architecture et de la gestion des index de certaines tables.
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. [X3-V6] Terminaux portables: Modele recommande
    Par hado34 dans le forum SAGE
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2017, 15h26
  2. Lenteur fonction replace dan une boucle (javascript + imacro)
    Par benji971 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2016, 20h54
  3. [XL-2010] Lenteur fonctions .Copy et .ExportAsFixedFormat VBA EXCEL
    Par koubiac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2015, 20h24
  4. Terminaux portables (X3V5)
    Par frankb79 dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2013, 16h03
  5. Lenteur fonction dblink_connect
    Par scheu dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2010, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo