IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 6i] Garder le curseur sur la nouvelle ligne


Sujet :

Forms Oracle

  1. #21
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    OK merci pour toutes ces précisions

    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    pour la 2ème solution, il est facile de lui passer une clause where plus élaborée.
    Je n'ai pas dit le contraire , je le signalais juste pour les personnes qui liront le message à l'avenir, pour qu'elles n'oublient pas de le faire !

    En tout cas, encore merci de nous faire partager tes astuces pour pallier aux déficiences de Forms !
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  2. #22
    Membre averti Avatar de ouistitis
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 92
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonjour et merci pour l'astuce.

    Le post date un peu, mais la solution du "first_record", "loop", "next_record" fonctionne toujours à merveille.
    *** Ouistitis ***
    « Le vrai danger, ce n'est pas quand les ordinateurs penseront comme les hommes,
    c'est quand les hommes penseront comme les ordinateurs. » Sydney Justin Harris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Changer de curseur sur toute la Form
    Par TomErra dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2011, 22h38
  2. Garder le curseur dans le même champ dans un form
    Par merli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 11h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 14h01
  4. Curseur sur une form
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2007, 20h42
  5. Comment écrire sur une nouvelle ligne ?
    Par cobra85 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/08/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo