IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Erreur : wp_remote_get() failed


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur : wp_remote_get() failed
    Comment peut on régler ce probleme d'un thème wordpress.
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 56
Taille : 75,7 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    d'après ce que je viens de trouver, l'erreur indique que le code n'arrive pas à accéder à un autre serveur.
    est ce que vous arrivez à installer un nouveau thème ou une nouvelle extension en passant par l'espace d'administration ?

Discussions similaires

  1. Erreur Assertion failed
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2009, 10h59
  2. [eclipse C/C++] Erreur: Launch Failed no Binaries
    Par hardredman dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2008, 18h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 23h10
  4. [W98] Message d'erreur : shutdow failed
    Par kadam dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2008, 22h27
  5. [PEAR][DB] Erreur : CONNECT FAILED
    Par prog2003 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo