IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoi de texte vers une balise INPUT


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 18
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Envoi de texte vers une balise INPUT
    Bonjour, tout le monde

    mon souci est comme suit : je veux qu'une fois mon fichier script matricule.js est exécuté qu'il envoi le texte 110F45T05

    vers la valise <input> sur le fichier index PHP contenant me id="text"

    matricule.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $(function () {
     
    if (detections) {
     var text = "110F45T05";
     
    }
    }
    );

    Fichier index php :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
     
    <script type="text/javascript" src="js/matricule.js"></script-->
     
    <title>Verification matricule</title>
    <form action="CheckInOut.php" method="post" class="form-horizontal" style="border-radius: 5px;padding:10px;background:#fff;" id="CheckInOut">
    <i class="glyphicon glyphicon-qrcode"></i> <label>Matricule</label> <p id="time"></p>
    <input type="text" name="matricule" id="text" placeholder="scan qrcode" class="form-control"   autofocus>
    merci infiniment pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une simple petite recherche sur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .getElementById()
     
    .value()
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 18
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci beaucoup c'est que je cherchais depuis longtemps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de texte d'une console vers une autre pts/0 pts/1 (telnet)
    Par chrisdgy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 49
    Dernier message: 14/05/2020, 16h44
  2. Afficher sur plusieur ligne du texte dans une balise <td>
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 09h50
  3. copie d'une zone de texte vers une autre zone de texte
    Par db48752b dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 09h41
  4. JTextField, envoie du text a une base de données.
    Par niklette dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 21h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo