IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

java LDAP recuperation des MEMBER ou ROLES ou GROUPES


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut java LDAP recuperation des MEMBER ou ROLES ou GROUPES
    Bonjour

    Je cherche a definir dans LDAP et a lire dans Java des Member Roles ou des Groupes d'utilisateur
    Dans mon LDAP j'ai des utilisateurs qui sont membre de groupe comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    dn: uid=pfs,ou=people,dc=concretepage,dc=com
    objectclass: top
    objectclass: person
    objectclass: organizationalPerson
    objectclass: inetOrgPerson
    cn: prenom4 nom4
    sn: nom4
    uid: pfs
    userPassword: $2y$10$MyDpq/Guc1M07BNJirhTdu1pHqUm4i2q0qxrAuunwF/BBZg4TqkJ6
     
    dn: cn=user,ou=groups,dc=concretepage,dc=com
    objectclass: top
    objectclass: groupOfNames
    cn: user
    ou: user
    member: uid=pfs,ou=people,dc=concretepage,dc=com
    Dans mon code java SANSs succes j'ai tenté ceci avec des member ou memberOf !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    package com.javachinna.model2;
     
    import lombok.Data;
    import lombok.NoArgsConstructor;
    import lombok.ToString;
    import org.springframework.ldap.odm.annotations.Attribute;
    import org.springframework.ldap.odm.annotations.DnAttribute;
    import org.springframework.ldap.odm.annotations.Entry;
    import org.springframework.ldap.odm.annotations.Id;
     
    import javax.naming.Name;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.HashSet;
    import java.util.List;
    import java.util.Set;
     
     
    @Data
    @NoArgsConstructor
    @ToString
     
    @Entry(
    		base = "dc=concretepage,dc=com",
    		objectClasses = {"top","person","organizationalPerson","inetOrgPerson"}
    	//	objectClasses = {"user"}
    		//objectClasses = {"member","top","person","organizationalPerson","inetOrgPerson"}
     
    	//	objectClasses = { "top","person","organizationalPerson","inetOrgPerson","groupOfNames" }
    	//	base = "ou=Groups"
    	//	base = "dc=concretepage,dc=com"
     
    )
     
     
    public class UserEntity2 {
     
    	@Id
    	private Name id;
     
    	@Attribute(name = "member")
    	private String member1;
     
    	@Attribute(name = "memberOf")
    	private String member2;
     
    	@Attribute(name = "memberOf")
    	private List<String> member3;
     
    	@Attribute(name = "nsRole")
    	private String member4;
     
    	@Attribute(name = "member")
    	//@Attribute(name = "memberOf")
    	//@DnAttribute(value = "memberOf")
    	private List<Name> members;
    /*
    	@Attribute(name="memberOf")
    	private ArrayList memberOf5;
     
     
     */
    @Attribute(name = "member")
    private Set<Name> membersz = new HashSet<Name>();
     
    @Attribute(name = "memberOf")
    Set<String> members7;
     
    	@Attribute(name = "member")
    	private Set<Name> members6;
     
    	@DnAttribute(value = "ou")
    	private String group;
     
    	@Attribute(name = "uid")
    	private String username;
     
    	@Attribute(name = "userPassword")
    	private String password;
     
    }
    Impossible de recuperer le "member" !!
    Quel est la bonne maniere de savoir qu'un utilisateur est membre ou non ?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    c'est quoi l'erreur que tu as?
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

Discussions similaires

  1. Authentification LDAP - Récupérer des Roles contenants des Groups
    Par ITsecurity dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2011, 14h47
  2. recuperation des donnees snmp sur un autre poste en java
    Par maire106 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2011, 13h17
  3. LDAP mapping des groupes et roles
    Par linuxforever dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 14h11
  4. [SBI] Affectation des roles et groupes d'utilisateurs
    Par youyou123 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 16h44
  5. [SBI] affecter des roles à un groupe d'utilisateurs
    Par youyou123 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo