IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

utilisation de IF THEN couleur


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    je voudrai savoir si c'est possible d'utiliséer :
    DansChaîne(1;[AU];"ven") = 1 en sachant que ven est dans le format du champ
    le format n'est pas stocké dans le champ, il faut donc le mettre à chaque fois que tu utilises ta date dans une fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DansChaîne(1;format([AU];"jjj.jj/mm/aaaa";"ven")) = 1
    mais c'est se compliquer la vie, car il y a un moyen plus efficace de trouver le vendredi avec JourSem (Weekday en anglais):
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 345
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,
    Donc je remplace dans expression weekday par danchaine ?

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    il me semblait avoir donné le bon code ici:
    mais c'est se compliquer la vie, car il y a un moyen plus efficace de trouver le vendredi avec JourSem (Weekday en anglais):
    je ne peux pas faire ou dire plus clair
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 345
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonjour,
    il me semblait avoir donné le bon code ici:
    je ne peux pas faire ou dire plus clair
    Bonjour,

    c'est ok ca fonctionne bien. merci pour votre aide.

    cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment utiliser 2 bandes LED couleur ?
    Par keokaz dans le forum Arduino
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2021, 21h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2017, 11h19
  3. [blkproc] Utilisation sur des images couleur
    Par Imène_23 dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2013, 19h25
  4. [MFC] Utilisation d'image en couleur 32 bits
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h13
  5. [MFC] Utilisation d'une palette de couleur
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo