IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire apparaître un menu est lent sur IE6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire apparaître un menu est lent sur IE6
    Bonjour. J'ai un petit problème. Quand je clique sur une image, un menu est censé apparaître - c'est fait de la façon usuelle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <img src="..." onclick="javascript:showit('monmenu');" />
     
    (dans le javascript)
    function showit(monID){
    var objItemMenu = document.getElementById(monID);
     
    objItemMenu.style.display=''; 
    }
    mais mon menu apparaît lentement, disons après une seconde, et seulement sur IE6
    ma page HTML est relativement grosse, mais je ne vois pas en quoi ça pourrait ralentir l'apparition d'un menu déjà chargé chez le client

    j'aimerais bien donner plus d'info, mais je n'ai aucune idée de pourquoi il y a ce ralentissement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objItemMenu.style.display='block';

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Faire apparaître les pourcentages d'écart sur un graphique ?
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 15h13
  2. [EasyPHP] Faire pointer le menu d'administration sur un autre port
    Par SpaceFrog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2009, 08h46
  3. faire apparaître un menu déroulant
    Par kristoch91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2008, 16h45
  4. [DEV] Mon programme en C est lent sur Mac G4, pourquoi ? Que faire ?
    Par mator dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo