IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

[DEV] Mon programme en C est lent sur Mac G4, pourquoi ? Que faire ?


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [DEV] Mon programme en C est lent sur Mac G4, pourquoi ? Que faire ?
    Bonjour,

    J'ai écrit un programme en C(pas très orthodoxe) avec un vieux logiciel que j'ai depuis 15 ans.
    Il tourne parfaitement sur mon Mac G4 mais il est très lent.
    J'aimerai savoir, à part de changer de micro, si il est possible de faire que ce programme tourne
    10 ou 100 fois plus vite en changeant de langage et si oui comment le réaliser.

    merci

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 530
    Points
    61 530
    Par défaut
    Ca n'est pas le langage qui est en cause, le C n'à pas la réputation d'être lent, le problème viens donc d'ailleurs, mais tu ne nous donne pas assez d'informations pour t'aider.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par mator Voir le message
    Bonjour,

    J'ai écrit un programme en C(pas très orthodoxe) avec un vieux logiciel que j'ai depuis 15 ans.
    Il tourne parfaitement sur mon Mac G4 mais il est très lent.
    eh oui mais c'était initialement prévu pour quel OS ?
    Pour peu que ce programme appelle des fonctionnalités obsolètes et abandonnées d'un OS Apple et que l'OS du Mac G4 les émule ,qui dit émulation dit exécution plus lente d'un programme.
    Seule solution réecrire le programme avec un outil de dév plus récent qui utilisent à fond les apports du Mac G4.
    Il se peut que le programme soit lent parce qu'il est exécuté dans une sorte de boite virtuelle.
    Ou bien alors il est mal configuré il fait des E/S particulières...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Salut et bienvenu

    Donne nous plus d'info, comme le logiciel utiliser, que fait ton lecteur application, voir même nous donner le code pour tester sur d'autres machines.

    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2014, 22h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2014, 18h01
  3. Mon site n'est plus référencé par google : Pourquoi ? Que faire ?
    Par brassmonkey dans le forum Référencement
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2012, 01h24
  4. pourquoi mon virtualdevice est lent sur un pc rapide ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2012, 19h47
  5. Faire apparaître un menu est lent sur IE6
    Par SlashOwnsU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo