IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Entity FrameWork - vb.net


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Entity FrameWork - vb.net
    Bonjour à tous;

    Lorsque je pense que je me suis inscrit sur Developpez.net en 2008, c'est fou que cela passe vite.
    Pas seulement, la technologie aussi.

    Je me replonge dans le développement, et j'aurai aimé trouver un exemple complet en vb.net (et WinForms si possible)
    qui utilise Entity Framework (Connexion et CRUD) avec une base SQL serveur express au autre.
    Mes recherches n'ont pas abouti et les exemples en vb.net deviennent rare.

    Merci d'avance à tous

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    bonjour,
    (??) vite fait bien fait pas besoin de faire du code car l'intérêt de l'Entity Framework c'est de ne pas faire de code.
    Donc il faut créer une connexion sur une bdd puis mettre des contrôles sur un projet winform notamment des zones d'édition et rattacher chaque zone d'édition au champs d'une table en particulier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2012, 16h19
  2. Exception raiserror Entity framework (ADO.NET)
    Par pierrot53 dans le forum Linq
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 23h36
  3. ADO.NET Entity Framework, Astoria, Silverlight -> .NET 3.5 ?
    Par rad_hass dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2008, 16h01
  4. [ADO.NET Entity Framework] génération des tables
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo