IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécuter script PL/SQL avec le composant tsystem


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exécuter script PL/SQL avec le composant tsystem
    Bonjour,

    Je suis débutant sur Talend.
    Je voudrais exécuter un script PL/SQL qui est placé dans un répertoire de mon serveur via le composant tsystem.
    Quand j'exécute mon job je n'ai pas de message d'erreur mais rien ne passe non plus.
    Mais quand j'exécute directement la commande depuis la cmd c'est bon...
    Voir ci-dessous mon job et le message après exécution

    Nom : Job.PNG
Affichages : 148
Taille : 41,1 KoNom : Message.PNG
Affichages : 132
Taille : 23,9 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 802
    Points : 1 698
    Points
    1 698
    Par défaut
    Bonjour,

    Utiliser un tSystem dans Talend pour executer une commande système dans Talend c'est ajouter une couche de complexité pour rien. Je te pardonne tu es débutant dans le domaine.

    Surement que tu devrais définir le path en absolu de ton fichier quand tu lances une commande tu fais des cd Ta commande est lancé depuis ton workspace Talend (cf les logs).

    Je te conseille d'aller voir les composants tOracleXXXXX (tOracleInput, tOracleOutput, tOracleConnection, tOracleCommit )

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.
    Effectivement un simple tOracleRow cela fonctionne très bien.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment lancer un script PL/SQL avec cx_Oracle
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2011, 15h43
  2. Exécuter des requête SQL (avec ou sans PHP) dans javascript
    Par mir540 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 10h03
  3. exécution de fichiers SQL avec postgresSQL
    Par aymen83 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 21h29
  4. exécuter un fichier .sql avec mySQL.lib (en C++)
    Par netah25 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 09h36
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo