IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insertion de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Insertion de données
    Bonsoir
    Alors j’ai un souci

    Projet : système de pointage journalier des personnels en production;
    je veux que quand un operateur clique sur une operation, cela termine directement l’operation précédente.

    Le projet est preque réalisé et fonctionnel mais quand j’ai fait le test, il y a un bug.
    En fait, quand je click sur une operation, la hfin reste vide, et sera sera renseigné avec l’heure de debut de l’operation suivante donc il n’y a pas de temps perdu.

    Quand je clique rapidement sur les opérations, tout fonctionne normale.
    Mais quand j’attend une ou deux minutes et plus pour pointer une autre operation, la hfin de la ligne précédente reste vide, alors que la hdeb de l’operation en cours est renseigné.

    Pourriez vous m’aider à résoudre cela s’il vous plai?
    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Sans code compliqué de t'aider.
    Mais pour déboguer utilise des var_dump sur tes data à chaque étape.
    As tu des erreurs logs?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32
  2. problème d'insertion de données
    Par Falgan dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 09h29
  3. [Interbase 7] Problème d'insertion de données
    Par Tuscelan dans le forum InterBase
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2003, 22h58
  4. insertion de données
    Par m-l dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2003, 13h59
  5. [Postgresql] pb lors d'insertion de données
    Par bob20000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo