IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Défilement d'images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Défilement d'images
    Bonsoir Tout le monde, je début en JavaScript, j'ai besoin de votre aide
    en faite j'ai 4 images que j'ai prises pour faire ma bannière.
    je veux qu'à 3s les images permutent.
    img 2 prenne la position de imag 1
    img 3 prenne la position de imag 2
    img 4 prenne la position de imag 3
    img 1 prenne la position de imag 4

    j'ai fais le script qui passe par un click de bouton mais je veux que cela soit automatique.
    je ne sais pas ou je vais l'appelé.
    html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="slides">
                    <img class="slide" src="images/1.jpg" alt="">
                    <img class="slide" src="images/2.jpg" alt="">
                    <img class="slide" src="images/3.jpg" alt="">
                    <img class="slide" src="images/4.jpg" alt="">
                </div>
    js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var permuteImg = function (){
     
        for ( let i = 0; i < nb_img.length; i++) {
            var temp= nb_img[i].src;
            nb_img[i].src=nb_img[i+1].src
            nb_img[i+1].src=temp;
     
        }
    }
    var nb_img = document.querySelectorAll('.slides img');
    document.addEventListener('DOMContentLoaded',  setTimeout(permuteImg,3000);

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    si une solution en CSS te convient je te propose de jeter un coup d'oeil à :

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Re,
    si cela t'intéresse j'ai déposé une contribution JavaScript qui pourrait te convenir :
    Diaporama en 3 lignes de code

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] défilement d'images
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 13h21
  2. Défilement d'images de bas en haut dans un tableau
    Par Viper7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2006, 23h18
  3. [FLASH MX2004] Défilement simple images dynamiques
    Par ladybird dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2006, 20h29
  4. [FLASH MX2004] Défilement d'images
    Par julien1906 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/03/2006, 18h29
  5. [FLASH MX]Ordre de défilement des images
    Par San Soussy dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo