IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Sphinx documentation - saisie ReST


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Sphinx documentation - saisie ReST
    Bonjour,
    Après avoir téléchargé Sphinx documentation, j'ai créé un fichier doc.rst pour créer un document de formation.
    Je souhaite afficher les symboles physiques comme nu dans la documentation.
    Quel Saisie ReST faut-il mettre dans ce fichier ?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par kloram Voir le message
    Je souhaite afficher les symboles physiques comme nu dans la documentation.
    Quel Saisie ReST faut-il mettre dans ce fichier ?
    Vu la complexité de Sphinx, si vous ne vous dépatouillez pas avec la documentation et negligez de chercher sur Internet, çà va devenir un calvaire!

    Ca devrait être :math:`{\nu}` (si mes souvenirs sont bons).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] [Sphinx] Documentation multilingue sans Gettext
    Par e-miel dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2019, 11h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2008, 15h08
  3. [MySQL] Génération d'un document XML mais ma page reste blanche
    Par LN69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 12h14
  4. mettre des arguments ds Document.Saisie.Action?
    Par zorba49 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo