IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Une DIV (slider) qui n'apparait pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Une DIV (slider) qui n'apparait pas
    Bonjour à tous,
    Je tente de mettre un slider dans mon site, à regarder les CSS, je ne vois pas de conflit mais la <div> est comme inexistante.
    J'ai bien mis les scripts et les fichiers sources, mais toujours rien.
    Le
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <div class="parallax">
    			<img src="img/paris.jpg" alt="Paris" data-parallax='{"y": 230}'/>
    		  <p>Paris est magique</p>	
    		</div>
     
     
            <div class="slider-wrapper default">
    	        <div id="slider">
    		        <a href="http://500px.com/photo/47412316" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/1.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/39845938" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/2.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/43565628" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/3.jpg" class="bg" />
    		        </a>
                    	        <a href="http://500px.com/photo/47412316" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/1.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/39845938" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/2.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/43565628" target="_blank"><img src="../resources/images/3.jpg" class="bg" />
    		        </a>
                    	        <a href="http://500px.com/photo/47412316" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/1.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/39845938" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/2.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/43565628" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/3.jpg" class="bg" />
    		        </a>
                    	        <a href="http://500px.com/photo/47412316" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/1.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/39845938" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/2.jpg" class="bg" />
    		        </a>
    		        <a href="http://500px.com/photo/43565628" target="_blank">
    		        	<img src="../resources/images/3.jpg" class="bg" />
    		        </a>
            </div>
     
    	    </div>
    et les CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .slider-wrapper{
    	margin: auto;
    	max-width: 700px;
    	height: auto;
    	position: absolute;
    }
    		.slider-wrapper.default>div{display:none}.slider-wrapper.default>div #slides{font-weight:400;color:white;line-height:normal}.slider-wrapper.default>div #slides img{border:0}.slider-wrapper.default>div #slides>a{line-height:0px}.slider-wrapper.default>div #slides h1,.slider-wrapper.default>div #slides h2,.slider-wrapper.default>div #slides h3,.slider-wrapper.default>div #slides h4{padding:1% 3% 1% 3%;color:#000;background-color:#ffffff;line-height:normal;text-align:center}.slider-wrapper.default>div #slides span,.slider-wrapper.default>div #slides p{line-height:normal}.slider-wrapper.default>div .social{position:absolute;top:4%;left:3%;z-index:10000}.slider-wrapper.default>div .social div{float:left;margin-right:10px}.slider-wrapper.default>div #bullets{height:10px;position:absolute;top:4%;right:3%;z-index:10000}.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet{min-height:12px;min-width:12px;border-radius:6px;margin-left:5px;float:left;cursor:pointer;background-color:#b4b4b4;background-color:rgba(255,255,255,0.6)}.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet:hover{background-color:#fff}.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet.selected{background-color:#fff}.slider-wrapper.default>div #left{position:absolute;width:47px;height:47px;background-image:url(img/arrow.png);left:5%;top:50%;margin-top:-24px;z-index:999999;cursor:pointer}.slider-wrapper.default>div #right{position:absolute;width:47px;height:47px;background-image:url(img/arrow.png);background-position:right top;right:5%;top:50%;margin-top:-24px;z-index:999999;cursor:pointer}
    C'est pourtant un slider tout simple. Si quelqu'un a une idée...
    Merci et bonne journée,
    dh

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Salut

    Ton CSS serait plus lisible/compréhensible comme ceci, il te permettra peut être de le comprendre, non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    	.slider-wrapper{
    		margin: auto;
    		max-width: 700px;
    		height: auto;
    		position: absolute;
    	}
    	.slider-wrapper.default>div{
    		display:none
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #slides{
    		font-weight:400;
    		color:white;
    		line-height:normal
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #slides img{
    		border:0
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #slides>a{
    		line-height:0px
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #slides h1,
    				.slider-wrapper.default>div #slides h2,
    				.slider-wrapper.default>div #slides h3,
    				.slider-wrapper.default>div #slides h4{
    		padding:1% 3% 1% 3%;
    		color:#000;
    		background-color:#ffffff;
    		line-height:normal;
    		text-align:center
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #slides span,
    				.slider-wrapper.default>div #slides p{
    		line-height:normal
    	}
    	.slider-wrapper.default>div .social{
    		position:absolute;
    		top:4%;
    		left:3%;
    		z-index:10000
    	}
    	.slider-wrapper.default>div .social div{
    		float:left;
    		margin-right:10px
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #bullets{
    		height:10px;
    		position:absolute;
    		top:4%;
    		right:3%;
    		z-index:10000
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet{
    		min-height:12px;
    		min-width:12px;
    		border-radius:6px;
    		margin-left:5px;
    		float:left;
    		cursor:pointer;
    		background-color:#b4b4b4;
    		background-color:rgba(255,255,255,0.6)
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet:hover{
    		background-color:#fff
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #bullets .bullet.selected{
    		background-color:#fff
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #left{
    		position:absolute;
    		width:47px;
    		height:47px;
    		background-image:url(img/arrow.png);
    		left:5%;
    		top:50%;
    		margin-top:-24px;
    		z-index:999999;
    		cursor:pointer
    	}
    	.slider-wrapper.default>div #right{
    		position:absolute;
    		width:47px;
    		height:47px;
    		background-image:url(img/arrow.png);
    		background-position:right top;
    		right:5%;
    		top:50%;
    		margin-top:-24px;
    		z-index:999999;
    		cursor:pointer
    	}
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour ProgElect,
    Merci beaucoup.
    Par quel programme es-tu passé pour "tout mettre dans l'ordre" ?
    C'est super en tous cas.
    Encore merci !
    dh

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Par quel programme es-tu passé pour "tout mettre dans l'ordre" ?
    Pas de programme, à la main.

    Moi ce qui m'interroge s'est .slider-wrapper.default>div{display:none} car si il n'y à pas un code JavaScript qui modifie le display en block dans l'ensemble du code de la page, ben le slider restera invisible.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bien joué !
    Je n'ai trouvé que ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       <script>
                    $(document).ready(function(){
                            var slider = $("#slider").mostSlider({
                                    aniMethod: 'auto',
                            });
                    });
            </script>
    en plus de ces deux sources :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="../resources/scripts/modernizr-2.6.2.min.js"></script>
    <script src="../../mostslider.js" type="text/javascript"></script>
    C'est tout ce que je peux dire
    Merci,
    dh

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Si tu as la flemme d'INDENTER toi-même :


  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Indenter. Je viens d'apprendre un verbe
    Dis-moi, je recommence avec ton code, mais impossible de retrouver mon IFRAME à height: 100%. C'est SUPER IMPORTANT !
    Pourtant le code de l'IFRAME est le même !!!!?????
    Une idée pour le slider ? OUI, C'est un copier>coller mais je ne vois pas où il peut y avoir un conflit ?
    Encore merci,
    dh

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    1- Au moins, il faudrait nous dire d'où tu l'as copié-collé ! (donner le lien)
    On ne peut pas deviner.


    2- pour l'iframe, ajouter style="width:100%;height:100vh;" : (100vh = 100% hauteur fenêtre)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe style="width:100%;height:100vh;" src="https://www.youtube.com/embed/rZMCB33hJw0?&amp;=1&amp;loop=1&amp;playlist=rZMCB33hJw0" class="iframe" title="YouTube video player" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>

    CELA DIT... on peut redimensionner selon le RATIO de la VIDEO.
    Ici, ça semble être du 4/3 (d'autres sont en 16/9,...)

    DONC, mettre alors style="width:100%;height:75vw;" : (75vw = 3/4*100% = 75% largeur fenêtre)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe style="width:100%;height:75vw;max-height:100vh;" src="https://www.youtube.com/embed/rZMCB33hJw0?&amp;=1&amp;loop=1&amp;playlist=rZMCB33hJw0" class="iframe" title="YouTube video player" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    C'est parfait, mais il y a un problème avec ton code : la galerie, un "close" et le footer.
    Nom : Capture d’écran 2021-11-22 à 14.13.06.png
Affichages : 65
Taille : 600,9 Ko mais c'est du beau travail.
    Je mettrai en ligne le slider que je désire ce soir, pour le moment je laisse la page avec la galerie etc...
    MERCI ENORMEMENT,
    dh

  10. #10
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Ce n'est pas "mon code".

    C'est le patchwork que tu as créé, façon "créature de Frankenstein" !

    Je te l'ai INDENTE.

    A toi maintenant de le COMPRENDRE..., et d'y remettre de l'ordre.

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Des heures que je tente de comprendre... en vain
    En local, ça fonctionne. Pourquoi ça ne fonctionne plus en ligne ?
    Je suis perdu une nouvelle fois :/

  12. #12
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Testé sur Chrome, Opera, Firefox : je ne vois pas de souci d'affichage...

    ...à part ton slider, mais tu n'as toujours pas dit/montré d'où il sort !

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Plus rien ne fonctionne
    http://lapagetest.fr

  14. #14
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    La "créature" a tué le "maître"...


    Tu ne peux pas faire des "greffes" de code sans rien comprendre...

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    je pensais avoir compris

  16. #16
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Déjà, corrige le plus d'erreurs HTML :


    • supprime type="text/css" (inutile)
    • Pour l'iframe (video), supprime width="100%" height="100%"
    • ...

    Et aussi :

  17. #17
    Membre à l'essai Avatar de ariennemireau
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhillig Voir le message
    Plus rien ne fonctionne
    http://lapagetest.fr

    Bonjour dhillig
    je suis revenu sur votre site et tout fonctionne bien, mais par contre le SSL n'était pas bien installé, je pense qu'il faudrait le corriger via .htaccess

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonsoir ariennemireau,
    Pouvez-vous m'en dire plus ?
    Je suis nul
    Merci et bonne soirée,
    dh

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 445
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je vois cela :
    Nom : Capture d’écran 2021-11-22 à 21.21.56.png
Affichages : 60
Taille : 228,7 Ko

  20. #20
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Toujours pas (Chrome, Opera, Firefox)...

    Sur QUEL navigateur es-tu ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Une vue qui n'apparait pas dans un menu
    Par hassan_wahsiss dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 18h06
  2. div flottant qui n'apparait qu'une seule fois
    Par splifferwolf dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h19
  3. Acceder a une base SQL qui n'est pas sur le meme serveur
    Par skyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo