IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

MidStr inconnu du compilateur [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    A la retraite...
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la retraite...

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MidStr inconnu du compilateur
    Alors que LeftStr et RightStr sont reconnus par mon compilateur Lazarus, MidStr ne l'est pas. que faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Déja bonjour.

    As tu bien mis StrUtils dans tes uses ?
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    A la retraite...
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la retraite...

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci ( de Urdnot)
    Citation Envoyé par BeanzMaster Voir le message
    Déja bonjour.

    As tu bien mis StrUtils dans tes uses ?
    Non.
    Je viens de le faire et ça marche. J'avais pratiqué le Pascal, sous DOS (6.22). Je viens de m'y remettre après 10 ans de retraite.on dirait que ça grince au démarrage...
    En tous cas, grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. valuetype inconnue par le compilateur
    Par volcon dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 11h37
  2. [langage]Compilateur PERL
    Par major2 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 21h52
  3. Newbie......compilateur et table de caractères
    Par Cyberf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2002, 14h29
  4. Fonction port Inconnue...
    Par Nounours666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2002, 17h31
  5. Compilateur natif ??? Kesako ???
    Par Riko dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo