IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Mon code ne fonctionne pas , je pense que cela vient de string 8 ? Sinon quoi ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mon code ne fonctionne pas , je pense que cela vient de string 8 ? Sinon quoi ?
    Imaginez que vous êtes responsable des ressources humaines dans un restaurant et que vous devez embaucher un chef. Pour ce faire, vous devez collecter des données préliminaires sur les candidats.

    Vous disposez d'un formulaire spécial pour les candidats qui comprend 3 champs : prénom, années d'expérience et préférence culinaire.

    Votre programme doit lire tous les mots (ou chiffres) des trois lignes et afficher "Le formulaire pour le prénom est rempli. Nous vous contacterons si nous avons besoin d'un chef qui cuisine des plats de cuisine de préférence et qui a des années d'expérience des années d'expérience."

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    import java.util.Scanner; 
     
    class Main {
        public static void main(String[] args) {
            Scanner scanner = new Scanner(System.in);
     
            String Eugene = scanner.next();
            String 8 = scanner.next();
            String fusion = scanner.next();
     
            System.out.println("The form for Eugene is completed. We will contact you if we need a chef who cooks fusion dishes and has 8 years of experience.");
        }
    }

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Oui c'est à cause de String 8.

    Ce sont des noms de variables, pas des valeurs. Tu es censé lire la valeur à prendre, avec scanner.next(). Autrement dit ce n'est pas à toi de décider les valeurs.

    Ce sont donc des noms de variables. Et les noms doivent commencer par une lettre ou par _.
    Bien que ce ne soit pas obligatoire, une variable devrait commencer par une lettre minuscule.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon code ne fonctionne pas
    Par zakaroh dans le forum C#
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/08/2008, 14h19
  2. Mon code ne fonctionne pas mais pourquoi ?
    Par veriecherie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 12h19
  3. pourquoi mon code ne fonctionne pas
    Par jmlb35 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 19h02
  4. [MySQL] Mon code ne fonctionne pas correctement
    Par bebas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2007, 13h27
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo