IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Envoi paramètre au PHP et interprétation


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 56
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Envoi paramètre au PHP et interprétation
    Bonjour je suis confronté a un probleme.

    Tout d'abord
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function getContent(timestamp)
    {
        var queryString = {'timestamp' : timestamp};
     
        $.ajax(
            {
                type: 'GET',
                url: 'serverNewUser.php',
                data: queryString,
                success: function(data){
                    // put result data into "obj"
                    var obj = jQuery.parseJSON(data);
                    // put the data_from_file into #response
                    $('#response').html(obj.data_from_file);
                    // call the function again, this time with the timestamp we just got from server.php
                    getContent(obj.timestamp);
                }
            }
        );
    }
     
    // initialize jQuery
    $(function() {
        getContent();
    });
    Le code fonctionne mais malheureusement je sais pas comment faire pour passer du php.
    J'ai pas mal cherché et je ne trouve rien

    J’espère que la communauté va pouvoir m'aiguiller

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passer du php ???

    Il faut comprendre la chronologie et la portée de chacun des langage et où ils sont interprétés...

    Peux tu nous en dire un peu plus sur ce que tu entends pas "passer du php" ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 56
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci oui et bonjour.
    J'utilise ceci

    https://github.com/panique/php-long-polling

    Et pour passer du PHP dans le fichier data.txt sa ne retourne rien tandis que le reste met bien à jour ma page.

    Voila j’espère avoir été claire

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il ne paraît pas surprenant que tu ne reçoives rien, tu n'envoies rien
    Lors de l'appel :
    tu ne passes pas de paramètre dons dans ta fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function getContent(timestamp)
    {
        var queryString = {'timestamp' : timestamp};
    timestamp vaut undefined et donc queryString vaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {
      timestamp : undefined
    }
    donc rien de franchement exploitable côté serveur !

    Nota : si tu veux récupérer un objet JSON il te suffit de mettre la propriété dataType à "json", cela t'évitera de faire un jQuery.parseJSON(data) déprécié :


    Lire la documentation n'est JAMAIS une perte de temps

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 56
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci.

    Le truc c'est que mon code marche et s'actualise sur tous les navigateurs si on ai sur la page index par exemple.
    Suffit de checker le lien GITHUB

    Si on rajoute du php avec un condition qui contient notre js pour actualiser la div dans ce cas ça marche sur mon navigateur mais pas les autres.

    Une solution ?

    CDT

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] interpréter du javascript
    Par max44410 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2006, 20h20
  2. index.php non interprété directement
    Par Celeborn dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 14h21
  3. [Mail] Envoi email avec php
    Par laymounos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 14h31
  4. passage de paramètre en php sans formulaire
    Par cout dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 15h45
  5. ouverture popup avec un paramètre => variable php
    Par gmonta31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo