IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation de SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeurs VB.net
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeurs VB.net

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation de SQL server
    Salut chers développeurs, je viens d'installer SQL server 2008 R2 et l'installation s'est bien terminée, mais je ne retrouve pas dans le menu démarrer l'outil SQL server management studio pour lancer SQL server

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de AaâÂäÄàAaâÂäÄàAaâÂäÄ
    Homme Profil pro
    db@
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : db@

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 452
    Points : 1 299
    Points
    1 299
    Par défaut
    2008R2... sérieux en 2021 ?

    Sinon tu peux télécharger SSMS indépendamment ici :
    https://docs.microsoft.com/en-us/sql...l-server-ver15
    Dedans tu as aussi un lien vers les anciennes versions - j'ai pas vérifié mais pas sûr que la version 2008R2 soit encore disponible.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    La V2008 R2 n'est plus supportée depuis juillet 2019

    Détails sur les extensions de support ici :
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/lif...server-2008-r2

Discussions similaires

  1. procédure d'installation de sql server 6.5
    Par c_moi_c_moi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 16h45
  2. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  3. Instal de SQL Server
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 09h28
  4. Bases à supprimé après une installation de SQL Server ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 16h57
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo