IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

afficher le nombre de mots de chacun de mes articles dans la colonne d'administration tous mes articles


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner Intégrateur web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner Intégrateur web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut afficher le nombre de mots de chacun de mes articles dans la colonne d'administration tous mes articles
    Bonjour,

    Je suis novice dans le code est j'ai fait des recherches sur le net pour afficher le nombre de mots de chacun de mes articles dans la colonne d'administration tous mes articles.
    J'ai trouvé un extrait de code qui le fait sur les nouveaux articles créé, lien et code ci-dessous :

    https://crunchify.com/display-total-...rdpress-admin/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    // Ajouter la colonne WordCount de WordPress
    add_filter('manage_posts_columns', 'crunchify_add_wordcount_column');
    function crunchify_add_wordcount_column($crunchify_columns) {
        $crunchify_columns['crunchify_wordcount'] = 'Word Count';
        return $crunchify_columns;
    }
     
    // Afficher le nombre de mots dans le panneau d'administration
    add_action('manage_posts_custom_column',  'crunchify_show_wordcount');
    function crunchify_show_wordcount($name) 
    {
        global $post;
        switch ($name) 
    	{
            case 'crunchify_wordcount':
                $crunchify_wordcount = crunchify_post_wordcount($post->ID);
                echo $crunchify_wordcount;
        }
    }
     
    // Obtenir le nombre de mots d'un message individuel
    function crunchify_post_wordcount($post_id) {
        $crunchify_post_content = get_post_field( 'post_content', $post_id );
        $crunchify_final_wordcount = str_word_count( strip_tags( strip_shortcodes($crunchify_post_content) ) );
        return $crunchify_final_wordcount;
    }
    Sur les nouveaux articles le script compte bien le nombre de mots.

    Mais je n'ai pas trouvé comment afficher le nombre de mots par articles sur les articles déjà existant ? Car pour le moment sur mes articles déjà existant il affiche 0, alors qu'il y a des mots dans mes articles existants. Pouvez-vous m'aider ?

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le nombre de mots est calculé à chaque affichage donc cela ne change rien si l'article existait avant d'utiliser ce code.

    peut-être que les articles qui ont un souci ont un code html particulier qui fait que la fonction de calcul n'arrive pas à faire le calcul.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2017, 08h42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2012, 13h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 19h08
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 06/06/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo