IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comportement formulaire étrange


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Comportement formulaire étrange
    Bonjour à tous,

    J'ai construit un formulaire simple pour isoler le problème.
    Il contient un bouton de validation qui affiche un gif le temps du traitement server.
    Le comportement du bouton semble dépendre du nombre de clients dans le Select:

    - avec moins de 100 clients dans le Select, j'ai le bon comportement du bouton => c'est à dire affichage du gif le temps du traitement server

    Nom : Screen Shot 10-15-21 at 12.42 PM.JPG
Affichages : 103
Taille : 10,3 Ko

    - avec plus de 100 clients le comportement est KO, pas d'affichage du gif ou alors très furtivement

    Nom : Screen Shot 10-15-21 at 12.52 PM.JPG
Affichages : 88
Taille : 9,7 Ko

    Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

    Merci pour votre aide.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    <html>
    <body>
    <form action=formulaire-mini.php method="post">
    <p>Code client : <select name="codeclient">
    <option value="Client 1 - Code1">Client 1 - Code1</option>
    <option value="Client 2 - Code2">Client 2 - Code2</option>
    <option value="Client 3 - Code3">Client 3 - Code3</option>
    <option value="Client 4 - Code4">Client 4 - Code4</option>
    <option value="Client 5 - Code5">Client 5 - Code5</option>
    <option value="Client 6 - Code6">Client 6 - Code6</option>
    <option value="Client 7 - Code7">Client 7 - Code7</option>
    <option value="Client 8 - Code8">Client 8 - Code8</option>
    <option value="Client 9 - Code9">Client 9 - Code9</option>
    <option value="Client 10 - Code10">Client 10 - Code10</option>
    <option value="Client 11 - Code11">Client 11 - Code11</option>
    <option value="Client 12 - Code12">Client 12 - Code12</option>
    <option value="Client 13 - Code13">Client 13 - Code13</option>
    <option value="Client 14 - Code14">Client 14 - Code14</option>
    <option value="Client 15 - Code15">Client 15 - Code15</option>
    <option value="Client 16 - Code16">Client 16 - Code16</option>
    <option value="Client 17 - Code17">Client 17 - Code17</option>
    <option value="Client 18 - Code18">Client 18 - Code18</option>
    <option value="Client 19 - Code19">Client 19 - Code19</option>
    <option value="Client 20 - Code20">Client 20 - Code20</option>
    <option value="Client 21 - Code21">Client 21 - Code21</option>
    <option value="Client 22 - Code22">Client 22 - Code22</option>
    <option value="Client 23 - Code23">Client 23 - Code23</option>
    <option value="Client 24 - Code24">Client 24 - Code24</option>
    <option value="Client 25 - Code25">Client 25 - Code25</option>
    <option value="Client 26 - Code26">Client 26 - Code26</option>
    <option value="Client 27 - Code27">Client 27 - Code27</option>
    <option value="Client 28 - Code28">Client 28 - Code28</option>
    <option value="Client 29 - Code29">Client 29 - Code29</option>
    <option value="Client 30 - Code30">Client 30 - Code30</option>
    <option value="Client 31 - Code31">Client 31 - Code31</option>
    <option value="Client 32 - Code32">Client 32 - Code32</option>
    <option value="Client 33 - Code33">Client 33 - Code33</option>
    <option value="Client 34 - Code34">Client 34 - Code34</option>
    <option value="Client 35 - Code35">Client 35 - Code35</option>
    <option value="Client 36 - Code36">Client 36 - Code36</option>
    <option value="Client 37 - Code37">Client 37 - Code37</option>
    <option value="Client 38 - Code38">Client 38 - Code38</option>
    <option value="Client 39 - Code39">Client 39 - Code39</option>
    <option value="Client 40 - Code40">Client 40 - Code40</option>
    <option value="Client 41 - Code41">Client 41 - Code41</option>
    <option value="Client 42 - Code42">Client 42 - Code42</option>
    <option value="Client 43 - Code43">Client 43 - Code43</option>
    <option value="Client 44 - Code44">Client 44 - Code44</option>
    <option value="Client 45 - Code45">Client 45 - Code45</option>
    <option value="Client 46 - Code46">Client 46 - Code46</option>
    <option value="Client 47 - Code47">Client 47 - Code47</option>
    <option value="Client 48 - Code48">Client 48 - Code48</option>
    <option value="Client 49 - Code49">Client 49 - Code49</option>
    <option value="Client 50 - Code50">Client 50 - Code50</option>
    <option value="Client 51 - Code51">Client 51 - Code51</option>
    <option value="Client 52 - Code52">Client 52 - Code52</option>
    <option value="Client 53 - Code53">Client 53 - Code53</option>
    <option value="Client 54 - Code54">Client 54 - Code54</option>
    <option value="Client 55 - Code55">Client 55 - Code55</option>
    <option value="Client 56 - Code56">Client 56 - Code56</option>
    <option value="Client 57 - Code57">Client 57 - Code57</option>
    <option value="Client 58 - Code58">Client 58 - Code58</option>
    <option value="Client 59 - Code59">Client 59 - Code59</option>
    <option value="Client 60 - Code60">Client 60 - Code60</option>
    <option value="Client 61 - Code61">Client 61 - Code61</option>
    <option value="Client 62 - Code62">Client 62 - Code62</option>
    <option value="Client 63 - Code63">Client 63 - Code63</option>
    <option value="Client 64 - Code64">Client 64 - Code64</option>
    <option value="Client 65 - Code65">Client 65 - Code65</option>
    <option value="Client 66 - Code66">Client 66 - Code66</option>
    <option value="Client 67 - Code67">Client 67 - Code67</option>
    <option value="Client 68 - Code68">Client 68 - Code68</option>
    <option value="Client 69 - Code69">Client 69 - Code69</option>
    <option value="Client 70 - Code70">Client 70 - Code70</option>
    <option value="Client 71 - Code71">Client 71 - Code71</option>
    <option value="Client 72 - Code72">Client 72 - Code72</option>
    <option value="Client 73 - Code73">Client 73 - Code73</option>
    <option value="Client 74 - Code74">Client 74 - Code74</option>
    <option value="Client 75 - Code75">Client 75 - Code75</option>
    <option value="Client 76 - Code76">Client 76 - Code76</option>
    <option value="Client 77 - Code77">Client 77 - Code77</option>
    <option value="Client 78 - Code78">Client 78 - Code78</option>
    <option value="Client 79 - Code79">Client 79 - Code79</option>
    <option value="Client 80 - Code80">Client 80 - Code80</option>
    <option value="Client 81 - Code81">Client 81 - Code81</option>
    <option value="Client 82 - Code82">Client 82 - Code82</option>
    <option value="Client 83 - Code83">Client 83 - Code83</option>
    <option value="Client 84 - Code84">Client 84 - Code84</option>
    <option value="Client 85 - Code85">Client 85 - Code85</option>
    <option value="Client 86 - Code86">Client 86 - Code86</option>
    <option value="Client 87 - Code87">Client 87 - Code87</option>
    <option value="Client 88 - Code88">Client 88 - Code88</option>
    <option value="Client 89 - Code89">Client 89 - Code89</option>
    <option value="Client 90 - Code90">Client 90 - Code90</option>
    <option value="Client 91 - Code91">Client 91 - Code91</option>
    <option value="Client 92 - Code92">Client 92 - Code92</option>
    <option value="Client 93 - Code93">Client 93 - Code93</option>
    <option value="Client 94 - Code94">Client 94 - Code94</option>
    <option value="Client 95 - Code95">Client 95 - Code95</option>
    <option value="Client 96 - Code96">Client 96 - Code96</option>
    <option value="Client 97 - Code97">Client 97 - Code97</option>
    <option value="Client 98 - Code98">Client 98 - Code98</option>
    <option value="Client 99 - Code99">Client 99 - Code99</option>
    <option value="Client 100 - Code100">Client 100 - Code100</option>
    <option value="Client 101 - Code101">Client 101 - Code101</option>
    <option value="Client 102 - Code102">Client 102 - Code102</option>
    <option value="Client 103 - Code103">Client 103 - Code103</option>
    <option value="Client 104 - Code104">Client 104 - Code104</option>
    <option value="Client 105 - Code105">Client 105 - Code105</option>
    <option value="Client 106 - Code106">Client 106 - Code106</option>
    <option value="Client 107 - Code107">Client 107 - Code107</option>
    <option value="Client 108 - Code108">Client 108 - Code108</option>
    <option value="Client 109 - Code109">Client 109 - Code109</option>
    <option value="Client 110 - Code110">Client 110 - Code110</option>
    <option value="Client 111 - Code111">Client 111 - Code111</option>
    <option value="Client 112 - Code112">Client 112 - Code112</option>
    <option value="Client 113 - Code113">Client 113 - Code113</option>
    <option value="Client 114 - Code114">Client 114 - Code114</option>
    <option value="Client 115 - Code115">Client 115 - Code115</option>
    <option value="Client 116 - Code116">Client 116 - Code116</option>
    <option value="Client 117 - Code117">Client 117 - Code117</option>
    <option value="Client 118 - Code118">Client 118 - Code118</option>
    <option value="Client 119 - Code119">Client 119 - Code119</option>
    <option value="Client 120 - Code120">Client 120 - Code120</option>
    <option value="Client 121 - Code121">Client 121 - Code121</option>
    <option value="Client 122 - Code122">Client 122 - Code122</option>
    <option value="Client 123 - Code123">Client 123 - Code123</option>
    <option value="Client 124 - Code124">Client 124 - Code124</option>
    <option value="Client 125 - Code125">Client 125 - Code125</option>
    <option value="Client 126 - Code126">Client 126 - Code126</option>
    <option value="Client 127 - Code127">Client 127 - Code127</option>
    <option value="Client 128 - Code128">Client 128 - Code128</option>
    <option value="Client 129 - Code129">Client 129 - Code129</option>
    <option value="Client 130 - Code130">Client 130 - Code130</option>
    <option value="Client 131 - Code131">Client 131 - Code131</option>
    <option value="Client 132 - Code132">Client 132 - Code132</option>
    <option value="Client 133 - Code133">Client 133 - Code133</option>
    <option value="Client 134 - Code134">Client 134 - Code134</option>
    <option value="Client 135 - Code135">Client 135 - Code135</option>
    <option value="Client 136 - Code136">Client 136 - Code136</option>
    <option value="Client 137 - Code137">Client 137 - Code137</option>
    <option value="Client 138 - Code138">Client 138 - Code138</option>
    <option value="Client 139 - Code139">Client 139 - Code139</option>
    <option value="Client 140 - Code140">Client 140 - Code140</option>
    <option value="Client 141 - Code141">Client 141 - Code141</option>
    <option value="Client 142 - Code142">Client 142 - Code142</option>
    <option value="Client 143 - Code143">Client 143 - Code143</option>
    <option value="Client 144 - Code144">Client 144 - Code144</option>
    <option value="Client 145 - Code145">Client 145 - Code145</option>
    <option value="Client 146 - Code146">Client 146 - Code146</option>
    <option value="Client 147 - Code147">Client 147 - Code147</option>
    <option value="Client 148 - Code148">Client 148 - Code148</option>
    <option value="Client 149 - Code149">Client 149 - Code149</option>
    <option value="Client 150 - Code150">Client 150 - Code150</option>
    <option value="Client 151 - Code151">Client 151 - Code151</option>
    <option value="Client 152 - Code152">Client 152 - Code152</option>
    <option value="Client 153 - Code153">Client 153 - Code153</option>
    <option value="Client 154 - Code154">Client 154 - Code154</option>
    <option value="Client 155 - Code155">Client 155 - Code155</option>
    <option value="Client 156 - Code156">Client 156 - Code156</option>
    <option value="Client 157 - Code157">Client 157 - Code157</option>
    <option value="Client 158 - Code158">Client 158 - Code158</option>
    <option value="Client 159 - Code159">Client 159 - Code159</option>
    <option value="Client 160 - Code160">Client 160 - Code160</option>
    <option value="Client 161 - Code161">Client 161 - Code161</option>
    <option value="Client 162 - Code162">Client 162 - Code162</option>
    <option value="Client 163 - Code163">Client 163 - Code163</option>
    <option value="Client 164 - Code164">Client 164 - Code164</option>
    <option value="Client 165 - Code165">Client 165 - Code165</option>
    <option value="Client 166 - Code166">Client 166 - Code166</option>
    <option value="Client 167 - Code167">Client 167 - Code167</option>
    <option value="Client 168 - Code168">Client 168 - Code168</option>
    <option value="Client 169 - Code169">Client 169 - Code169</option>
    <option value="Client 170 - Code170">Client 170 - Code170</option>
    <option value="Client 171 - Code171">Client 171 - Code171</option>
    <option value="Client 172 - Code172">Client 172 - Code172</option>
    <option value="Client 173 - Code173">Client 173 - Code173</option>
    <option value="Client 174 - Code174">Client 174 - Code174</option>
    <option value="Client 175 - Code175">Client 175 - Code175</option>
    <option value="Client 176 - Code176">Client 176 - Code176</option>
    <option value="Client 177 - Code177">Client 177 - Code177</option>
    <option value="Client 178 - Code178">Client 178 - Code178</option>
    <option value="Client 179 - Code179">Client 179 - Code179</option>
    <option value="Client 180 - Code180">Client 180 - Code180</option>
    <option value="Client 181 - Code181">Client 181 - Code181</option>
    <option value="Client 182 - Code182">Client 182 - Code182</option>
    <option value="Client 183 - Code183">Client 183 - Code183</option>
    <option value="Client 184 - Code184">Client 184 - Code184</option>
    <option value="Client 185 - Code185">Client 185 - Code185</option>
    <option value="Client 186 - Code186">Client 186 - Code186</option>
    <option value="Client 187 - Code187">Client 187 - Code187</option>
    <option value="Client 188 - Code188">Client 188 - Code188</option>
    <option value="Client 189 - Code189">Client 189 - Code189</option>
    <option value="Client 190 - Code190">Client 190 - Code190</option>
    <option value="Client 191 - Code191">Client 191 - Code191</option>
    <option value="Client 192 - Code192">Client 192 - Code192</option>
    <option value="Client 193 - Code193">Client 193 - Code193</option>
    <option value="Client 194 - Code194">Client 194 - Code194</option>
    <option value="Client 195 - Code195">Client 195 - Code195</option>
    <option value="Client 196 - Code196">Client 196 - Code196</option>
    <option value="Client 197 - Code197">Client 197 - Code197</option>
    <option value="Client 198 - Code198">Client 198 - Code198</option>
    <option value="Client 199 - Code199">Client 199 - Code199</option>
    <option value="Client 200 - Code200">Client 200 - Code200</option>
    <option value="Client 201 - Code201">Client 201 - Code201</option>
    <option value="Client 202 - Code202">Client 202 - Code202</option>
    <option value="Client 203 - Code203">Client 203 - Code203</option>
    <option value="Client 204 - Code204">Client 204 - Code204</option>
    <option value="Client 205 - Code205">Client 205 - Code205</option>
    <option value="Client 206 - Code206">Client 206 - Code206</option>
    <option value="Client 207 - Code207">Client 207 - Code207</option>
    <option value="Client 208 - Code208">Client 208 - Code208</option>
    <option value="Client 209 - Code209">Client 209 - Code209</option>
    <option value="Client 210 - Code210">Client 210 - Code210</option>
    <option value="Client 211 - Code211">Client 211 - Code211</option>
    <option value="Client 212 - Code212">Client 212 - Code212</option>
    <option value="Client 213 - Code213">Client 213 - Code213</option>
    <option value="Client 214 - Code214">Client 214 - Code214</option>
    <option value="Client 215 - Code215">Client 215 - Code215</option>
    <option value="Client 216 - Code216">Client 216 - Code216</option>
    <option value="Client 217 - Code217">Client 217 - Code217</option>
    <option value="Client 218 - Code218">Client 218 - Code218</option>
    <option value="Client 219 - Code219">Client 219 - Code219</option>
    <option value="Client 220 - Code220">Client 220 - Code220</option>
    <option value="Client 221 - Code221">Client 221 - Code221</option>
    <option value="Client 222 - Code222">Client 222 - Code222</option>
    <option value="Client 223 - Code223">Client 223 - Code223</option>
    <option value="Client 224 - Code224">Client 224 - Code224</option>
    <option value="Client 225 - Code225">Client 225 - Code225</option>
    <option value="Client 226 - Code226">Client 226 - Code226</option>
    <option value="Client 227 - Code227">Client 227 - Code227</option>
    <option value="Client 228 - Code228">Client 228 - Code228</option>
    <option value="Client 229 - Code229">Client 229 - Code229</option>
    <option value="Client 230 - Code230">Client 230 - Code230</option>
    <option value="Client 231 - Code231">Client 231 - Code231</option>
    <option value="Client 232 - Code232">Client 232 - Code232</option>
    <option value="Client 233 - Code233">Client 233 - Code233</option>
    <option value="Client 234 - Code234">Client 234 - Code234</option>
    <option value="Client 235 - Code235">Client 235 - Code235</option>
    <option value="Client 236 - Code236">Client 236 - Code236</option>
    <option value="Client 237 - Code237">Client 237 - Code237</option>
    <option value="Client 238 - Code238">Client 238 - Code238</option>
    <option value="Client 239 - Code239">Client 239 - Code239</option>
    <option value="Client 240 - Code240">Client 240 - Code240</option>
    <option value="Client 241 - Code241">Client 241 - Code241</option>
    <option value="Client 242 - Code242">Client 242 - Code242</option>
    <option value="Client 243 - Code243">Client 243 - Code243</option>
    <option value="Client 244 - Code244">Client 244 - Code244</option>
    <option value="Client 245 - Code245">Client 245 - Code245</option>
    <option value="Client 246 - Code246">Client 246 - Code246</option>
    <option value="Client 247 - Code247">Client 247 - Code247</option>
    <option value="Client 248 - Code248">Client 248 - Code248</option>
    <option value="Client 249 - Code249">Client 249 - Code249</option>
    <option value="Client 250 - Code250">Client 250 - Code250</option>
    <option value="Client 251 - Code251">Client 251 - Code251</option>
    <option value="Client 252 - Code252">Client 252 - Code252</option>
    <option value="Client 253 - Code253">Client 253 - Code253</option>
    <option value="Client 254 - Code254">Client 254 - Code254</option>
    <option value="Client 255 - Code255">Client 255 - Code255</option>
    <option value="Client 256 - Code256">Client 256 - Code256</option>
    <option value="Client 257 - Code257">Client 257 - Code257</option>
    <option value="Client 258 - Code258">Client 258 - Code258</option>
    <option value="Client 259 - Code259">Client 259 - Code259</option>
    <option value="Client 260 - Code260">Client 260 - Code260</option>
    <option value="Client 261 - Code261">Client 261 - Code261</option>
    <option value="Client 262 - Code262">Client 262 - Code262</option>
    <option value="Client 263 - Code263">Client 263 - Code263</option>
    <option value="Client 264 - Code264">Client 264 - Code264</option>
    <option value="Client 265 - Code265">Client 265 - Code265</option>
    <option value="Client 266 - Code266">Client 266 - Code266</option>
    <option value="Client 267 - Code267">Client 267 - Code267</option>
    <option value="Client 268 - Code268">Client 268 - Code268</option>
    <option value="Client 269 - Code269">Client 269 - Code269</option>
    <option value="Client 270 - Code270">Client 270 - Code270</option>
    <option value="Client 271 - Code271">Client 271 - Code271</option>
    <option value="Client 272 - Code272">Client 272 - Code272</option>
    <option value="Client 273 - Code273">Client 273 - Code273</option>
    <option value="Client 274 - Code274">Client 274 - Code274</option>
    <option value="Client 275 - Code275">Client 275 - Code275</option>
    <option value="Client 276 - Code276">Client 276 - Code276</option>
    <option value="Client 277 - Code277">Client 277 - Code277</option>
    <option value="Client 278 - Code278">Client 278 - Code278</option>
    <option value="Client 279 - Code279">Client 279 - Code279</option>
    <option value="Client 280 - Code280">Client 280 - Code280</option>
    <option value="Client 281 - Code281">Client 281 - Code281</option>
    <option value="Client 282 - Code282">Client 282 - Code282</option>
    <option value="Client 283 - Code283">Client 283 - Code283</option>
    <option value="Client 284 - Code284">Client 284 - Code284</option>
    <option value="Client 285 - Code285">Client 285 - Code285</option>
    <option value="Client 286 - Code286">Client 286 - Code286</option>
    <option value="Client 287 - Code287">Client 287 - Code287</option>
    <option value="Client 288 - Code288">Client 288 - Code288</option>
    <option value="Client 289 - Code289">Client 289 - Code289</option>
    <option value="Client 290 - Code290">Client 290 - Code290</option>
    <option value="Client 291 - Code291">Client 291 - Code291</option>
    <option value="Client 292 - Code292">Client 292 - Code292</option>
    <option value="Client 293 - Code293">Client 293 - Code293</option>
    <option value="Client 294 - Code294">Client 294 - Code294</option>
    <option value="Client 295 - Code295">Client 295 - Code295</option>
    <option value="Client 296 - Code296">Client 296 - Code296</option>
    <option value="Client 297 - Code297">Client 297 - Code297</option>
    <option value="Client 298 - Code298">Client 298 - Code298</option>
    <option value="Client 299 - Code299">Client 299 - Code299</option>
    <option value="Client 300 - Code300">Client 300 - Code300</option>
    <option value="Client 301 - Code301">Client 301 - Code301</option>
    <option value="Client 302 - Code302">Client 302 - Code302</option>
    <option value="Client 303 - Code303">Client 303 - Code303</option>
    <option value="Client 304 - Code304">Client 304 - Code304</option>
    <option value="Client 305 - Code305">Client 305 - Code305</option>
    <option value="Client 306 - Code306">Client 306 - Code306</option>
    <option value="Client 307 - Code307">Client 307 - Code307</option>
    <option value="Client 308 - Code308">Client 308 - Code308</option>
    <option value="Client 309 - Code309">Client 309 - Code309</option>
    <option value="Client 310 - Code310">Client 310 - Code310</option>
    <option value="Client 311 - Code311">Client 311 - Code311</option>
    <option value="Client 312 - Code312">Client 312 - Code312</option>
    <option value="Client 313 - Code313">Client 313 - Code313</option>
    <option value="Client 314 - Code314">Client 314 - Code314</option>
    <option value="Client 315 - Code315">Client 315 - Code315</option>
    <option value="Client 316 - Code316">Client 316 - Code316</option>
    <option value="Client 317 - Code317">Client 317 - Code317</option>
    <option value="Client 318 - Code318">Client 318 - Code318</option>
    <option value="Client 319 - Code319">Client 319 - Code319</option>
    <option value="Client 320 - Code320">Client 320 - Code320</option>
    <option value="Client 321 - Code321">Client 321 - Code321</option>
    <option value="Client 322 - Code322">Client 322 - Code322</option>
    <option value="Client 323 - Code323">Client 323 - Code323</option>
    <option value="Client 324 - Code324">Client 324 - Code324</option>
    <option value="Client 325 - Code325">Client 325 - Code325</option>
    <option value="Client 326 - Code326">Client 326 - Code326</option>
    <option value="Client 327 - Code327">Client 327 - Code327</option>
    <option value="Client 328 - Code328">Client 328 - Code328</option>
    <option value="Client 329 - Code329">Client 329 - Code329</option>
    <option value="Client 330 - Code330">Client 330 - Code330</option>
    <option value="Client 331 - Code331">Client 331 - Code331</option>
    <option value="Client 332 - Code332">Client 332 - Code332</option>
    <option value="Client 333 - Code333">Client 333 - Code333</option>
    <option value="Client 334 - Code334">Client 334 - Code334</option>
    <option value="Client 335 - Code335">Client 335 - Code335</option>
    <option value="Client 336 - Code336">Client 336 - Code336</option>
    <option value="Client 337 - Code337">Client 337 - Code337</option>
    <option value="Client 338 - Code338">Client 338 - Code338</option>
    <option value="Client 339 - Code339">Client 339 - Code339</option>
    <option value="Client 340 - Code340">Client 340 - Code340</option>
    <option value="Client 341 - Code341">Client 341 - Code341</option>
    <option value="Client 342 - Code342">Client 342 - Code342</option>
    <option value="Client 343 - Code343">Client 343 - Code343</option>
    <option value="Client 344 - Code344">Client 344 - Code344</option>
    <option value="Client 345 - Code345">Client 345 - Code345</option>
    <option value="Client 346 - Code346">Client 346 - Code346</option>
    <option value="Client 347 - Code347">Client 347 - Code347</option>
    <option value="Client 348 - Code348">Client 348 - Code348</option>
    <option value="Client 349 - Code349">Client 349 - Code349</option>
    <option value="Client 350 - Code350">Client 350 - Code350</option>
    <option value="Client 351 - Code351">Client 351 - Code351</option>
    <option value="Client 352 - Code352">Client 352 - Code352</option>
    <option value="Client 353 - Code353">Client 353 - Code353</option>
    <option value="Client 354 - Code354">Client 354 - Code354</option>
    <option value="Client 355 - Code355">Client 355 - Code355</option>
    <option value="Client 356 - Code356">Client 356 - Code356</option>
    <option value="Client 357 - Code357">Client 357 - Code357</option>
    <option value="Client 358 - Code358">Client 358 - Code358</option>
    <option value="Client 359 - Code359">Client 359 - Code359</option>
    <option value="Client 360 - Code360">Client 360 - Code360</option>
    <option value="Client 361 - Code361">Client 361 - Code361</option>
    <option value="Client 362 - Code362">Client 362 - Code362</option>
    <option value="Client 363 - Code363">Client 363 - Code363</option>
    <option value="Client 364 - Code364">Client 364 - Code364</option>
    <option value="Client 365 - Code365">Client 365 - Code365</option>
    <option value="Client 366 - Code366">Client 366 - Code366</option>
    <option value="Client 367 - Code367">Client 367 - Code367</option>
    <option value="Client 368 - Code368">Client 368 - Code368</option>
    <option value="Client 369 - Code369">Client 369 - Code369</option>
    <option value="Client 370 - Code370">Client 370 - Code370</option>
    <option value="Client 371 - Code371">Client 371 - Code371</option>
    <option value="Client 372 - Code372">Client 372 - Code372</option>
    <option value="Client 373 - Code373">Client 373 - Code373</option>
    <option value="Client 374 - Code374">Client 374 - Code374</option>
    <option value="Client 375 - Code375">Client 375 - Code375</option>
    <option value="Client 376 - Code376">Client 376 - Code376</option>
    <option value="Client 377 - Code377">Client 377 - Code377</option>
    <option value="Client 378 - Code378">Client 378 - Code378</option>
    <option value="Client 379 - Code379">Client 379 - Code379</option>
    <option value="Client 380 - Code380">Client 380 - Code380</option>
    <option value="Client 381 - Code381">Client 381 - Code381</option>
    <option value="Client 382 - Code382">Client 382 - Code382</option>
    <option value="Client 383 - Code383">Client 383 - Code383</option>
    <option value="Client 384 - Code384">Client 384 - Code384</option>
    <option value="Client 385 - Code385">Client 385 - Code385</option>
    <option value="Client 386 - Code386">Client 386 - Code386</option>
    <option value="Client 387 - Code387">Client 387 - Code387</option>
    <option value="Client 388 - Code388">Client 388 - Code388</option>
    <option value="Client 389 - Code389">Client 389 - Code389</option>
    <option value="Client 390 - Code390">Client 390 - Code390</option>
    <option value="Client 391 - Code391">Client 391 - Code391</option>
    <option value="Client 392 - Code392">Client 392 - Code392</option>
    <option value="Client 393 - Code393">Client 393 - Code393</option>
    <option value="Client 394 - Code394">Client 394 - Code394</option>
    <option value="Client 395 - Code395">Client 395 - Code395</option>
    <option value="Client 396 - Code396">Client 396 - Code396</option>
    <option value="Client 397 - Code397">Client 397 - Code397</option>
    <option value="Client 398 - Code398">Client 398 - Code398</option>
    <option value="Client 399 - Code399">Client 399 - Code399</option>
    <option value="Client 400 - Code400">Client 400 - Code400</option>
    <option value="Client 401 - Code401">Client 401 - Code401</option>
    <option value="Client 402 - Code402">Client 402 - Code402</option>
    <option value="Client 403 - Code403">Client 403 - Code403</option>
    <option value="Client 404 - Code404">Client 404 - Code404</option>
    <option value="Client 405 - Code405">Client 405 - Code405</option>
    <option value="Client 406 - Code406">Client 406 - Code406</option>
    <option value="Client 407 - Code407">Client 407 - Code407</option>
    <option value="Client 408 - Code408">Client 408 - Code408</option>
    <option value="Client 409 - Code409">Client 409 - Code409</option>
    <option value="Client 410 - Code410">Client 410 - Code410</option>
    <option value="Client 411 - Code411">Client 411 - Code411</option>
    <option value="Client 412 - Code412">Client 412 - Code412</option>
    <option value="Client 413 - Code413">Client 413 - Code413</option>
    <option value="Client 414 - Code414">Client 414 - Code414</option>
    <option value="Client 415 - Code415">Client 415 - Code415</option>
    <option value="Client 416 - Code416">Client 416 - Code416</option>
    <option value="Client 417 - Code417">Client 417 - Code417</option>
    <option value="Client 418 - Code418">Client 418 - Code418</option>
    <option value="Client 419 - Code419">Client 419 - Code419</option>
    <option value="Client 420 - Code420">Client 420 - Code420</option>
    <option value="Client 421 - Code421">Client 421 - Code421</option>
    <option value="Client 422 - Code422">Client 422 - Code422</option>
    <option value="Client 423 - Code423">Client 423 - Code423</option>
    <option value="Client 424 - Code424">Client 424 - Code424</option>
    <option value="Client 425 - Code425">Client 425 - Code425</option>
    <option value="Client 426 - Code426">Client 426 - Code426</option>
    <option value="Client 427 - Code427">Client 427 - Code427</option>
    <option value="Client 428 - Code428">Client 428 - Code428</option>
    <option value="Client 429 - Code429">Client 429 - Code429</option>
    <option value="Client 430 - Code430">Client 430 - Code430</option>
    <option value="Client 431 - Code431">Client 431 - Code431</option>
    <option value="Client 432 - Code432">Client 432 - Code432</option>
    <option value="Client 433 - Code433">Client 433 - Code433</option>
    <option value="Client 434 - Code434">Client 434 - Code434</option>
    <option value="Client 435 - Code435">Client 435 - Code435</option>
    <option value="Client 436 - Code436">Client 436 - Code436</option>
    <option value="Client 437 - Code437">Client 437 - Code437</option>
    <option value="Client 438 - Code438">Client 438 - Code438</option>
    <option value="Client 439 - Code439">Client 439 - Code439</option>
    <option value="Client 440 - Code440">Client 440 - Code440</option>
    <option value="Client 441 - Code441">Client 441 - Code441</option>
    <option value="Client 442 - Code442">Client 442 - Code442</option>
    <option value="Client 443 - Code443">Client 443 - Code443</option>
    <option value="Client 444 - Code444">Client 444 - Code444</option>
    <option value="Client 445 - Code445">Client 445 - Code445</option>
    <option value="Client 446 - Code446">Client 446 - Code446</option>
    <option value="Client 447 - Code447">Client 447 - Code447</option>
    <option value="Client 448 - Code448">Client 448 - Code448</option>
    <option value="Client 449 - Code449">Client 449 - Code449</option>
    <option value="Client 450 - Code450">Client 450 - Code450</option>
    <option value="Client 451 - Code451">Client 451 - Code451</option>
    <option value="Client 452 - Code452">Client 452 - Code452</option>
    <option value="Client 453 - Code453">Client 453 - Code453</option>
    <option value="Client 454 - Code454">Client 454 - Code454</option>
    <option value="Client 455 - Code455">Client 455 - Code455</option>
    <option value="Client 456 - Code456">Client 456 - Code456</option>
    <option value="Client 457 - Code457">Client 457 - Code457</option>
    <option value="Client 458 - Code458">Client 458 - Code458</option>
    <option value="Client 459 - Code459">Client 459 - Code459</option>
    <option value="Client 460 - Code460">Client 460 - Code460</option>
    <option value="Client 461 - Code461">Client 461 - Code461</option>
    <option value="Client 462 - Code462">Client 462 - Code462</option>
    <option value="Client 463 - Code463">Client 463 - Code463</option>
    <option value="Client 464 - Code464">Client 464 - Code464</option>
    <option value="Client 465 - Code465">Client 465 - Code465</option>
    <option value="Client 466 - Code466">Client 466 - Code466</option>
    <option value="Client 467 - Code467">Client 467 - Code467</option>
    <option value="Client 468 - Code468">Client 468 - Code468</option>
    <option value="Client 469 - Code469">Client 469 - Code469</option>
    <option value="Client 470 - Code470">Client 470 - Code470</option>
    <option value="Client 471 - Code471">Client 471 - Code471</option>
    <option value="Client 472 - Code472">Client 472 - Code472</option>
    <option value="Client 473 - Code473">Client 473 - Code473</option>
    <option value="Client 474 - Code474">Client 474 - Code474</option>
    <option value="Client 475 - Code475">Client 475 - Code475</option>
    <option value="Client 476 - Code476">Client 476 - Code476</option>
    <option value="Client 477 - Code477">Client 477 - Code477</option>
    <option value="Client 478 - Code478">Client 478 - Code478</option>
    <option value="Client 479 - Code479">Client 479 - Code479</option>
    <option value="Client 480 - Code480">Client 480 - Code480</option>
    <option value="Client 481 - Code481">Client 481 - Code481</option>
    <option value="Client 482 - Code482">Client 482 - Code482</option>
    <option value="Client 483 - Code483">Client 483 - Code483</option>
    <option value="Client 484 - Code484">Client 484 - Code484</option>
    <option value="Client 485 - Code485">Client 485 - Code485</option>
    <option value="Client 486 - Code486">Client 486 - Code486</option>
    <option value="Client 487 - Code487">Client 487 - Code487</option>
    <option value="Client 488 - Code488">Client 488 - Code488</option>
    <option value="Client 489 - Code489">Client 489 - Code489</option>
    <option value="Client 490 - Code490">Client 490 - Code490</option>
    <option value="Client 491 - Code491">Client 491 - Code491</option>
    <option value="Client 492 - Code492">Client 492 - Code492</option>
    <option value="Client 493 - Code493">Client 493 - Code493</option>
    <option value="Client 494 - Code494">Client 494 - Code494</option>
    <option value="Client 495 - Code495">Client 495 - Code495</option>
    <option value="Client 496 - Code496">Client 496 - Code496</option>
    <option value="Client 497 - Code497">Client 497 - Code497</option>
    <option value="Client 498 - Code498">Client 498 - Code498</option>
    <option value="Client 499 - Code499">Client 499 - Code499</option>
    <option value="Client 500 - Code500">Client 500 - Code500</option>
    <option value="Client 501 - Code501">Client 501 - Code501</option>
    <option value="Client 502 - Code502">Client 502 - Code502</option>
    <option value="Client 503 - Code503">Client 503 - Code503</option>
    <option value="Client 504 - Code504">Client 504 - Code504</option>
    <option value="Client 505 - Code505">Client 505 - Code505</option>
    <option value="Client 506 - Code506">Client 506 - Code506</option>
    <option value="Client 507 - Code507">Client 507 - Code507</option>
    <option value="Client 508 - Code508">Client 508 - Code508</option>
    <option value="Client 509 - Code509">Client 509 - Code509</option>
    <option value="Client 510 - Code510">Client 510 - Code510</option>
    <option value="Client 511 - Code511">Client 511 - Code511</option>
    <option value="Client 512 - Code512">Client 512 - Code512</option>
    <option value="Client 513 - Code513">Client 513 - Code513</option>
    <option value="Client 514 - Code514">Client 514 - Code514</option>
    <option value="Client 515 - Code515">Client 515 - Code515</option>
    <option value="Client 516 - Code516">Client 516 - Code516</option>
    <option value="Client 517 - Code517">Client 517 - Code517</option>
    <option value="Client 518 - Code518">Client 518 - Code518</option>
    <option value="Client 519 - Code519">Client 519 - Code519</option>
    <option value="Client 520 - Code520">Client 520 - Code520</option>
    <option value="Client 521 - Code521">Client 521 - Code521</option>
    <option value="Client 522 - Code522">Client 522 - Code522</option>
    <option value="Client 523 - Code523">Client 523 - Code523</option>
    <option value="Client 524 - Code524">Client 524 - Code524</option>
    <option value="Client 525 - Code525">Client 525 - Code525</option>
    <option value="Client 526 - Code526">Client 526 - Code526</option>
    <option value="Client 527 - Code527">Client 527 - Code527</option>
    <option value="Client 528 - Code528">Client 528 - Code528</option>
    <option value="Client 529 - Code529">Client 529 - Code529</option>
    <option value="Client 530 - Code530">Client 530 - Code530</option>
    <option value="Client 531 - Code531">Client 531 - Code531</option>
    <option value="Client 532 - Code532">Client 532 - Code532</option>
    <option value="Client 533 - Code533">Client 533 - Code533</option>
    <option value="Client 534 - Code534">Client 534 - Code534</option>
    <option value="Client 535 - Code535">Client 535 - Code535</option>
    <option value="Client 536 - Code536">Client 536 - Code536</option>
    <option value="Client 537 - Code537">Client 537 - Code537</option>
    <option value="Client 538 - Code538">Client 538 - Code538</option>
    <option value="Client 539 - Code539">Client 539 - Code539</option>
    <option value="Client 540 - Code540">Client 540 - Code540</option>
    <option value="Client 541 - Code541">Client 541 - Code541</option>
    <option value="Client 542 - Code542">Client 542 - Code542</option>
    <option value="Client 543 - Code543">Client 543 - Code543</option>
    <option value="Client 544 - Code544">Client 544 - Code544</option>
    <option value="Client 545 - Code545">Client 545 - Code545</option>
    <option value="Client 546 - Code546">Client 546 - Code546</option>
    <option value="Client 547 - Code547">Client 547 - Code547</option>
    <option value="Client 548 - Code548">Client 548 - Code548</option>
    <option value="Client 549 - Code549">Client 549 - Code549</option>
    <option value="Client 550 - Code550">Client 550 - Code550</option>
    <option value="Client 551 - Code551">Client 551 - Code551</option>
    <option value="Client 552 - Code552">Client 552 - Code552</option>
    <option value="Client 553 - Code553">Client 553 - Code553</option>
    <option value="Client 554 - Code554">Client 554 - Code554</option>
    <option value="Client 555 - Code555">Client 555 - Code555</option>
    <option value="Client 556 - Code556">Client 556 - Code556</option>
    <option value="Client 557 - Code557">Client 557 - Code557</option>
    <option value="Client 558 - Code558">Client 558 - Code558</option>
    <option value="Client 559 - Code559">Client 559 - Code559</option>
    <option value="Client 560 - Code560">Client 560 - Code560</option>
    <option value="Client 561 - Code561">Client 561 - Code561</option>
    <option value="Client 562 - Code562">Client 562 - Code562</option>
    <option value="Client 563 - Code563">Client 563 - Code563</option>
    <option value="Client 564 - Code564">Client 564 - Code564</option>
    <option value="Client 565 - Code565">Client 565 - Code565</option>
    <option value="Client 566 - Code566">Client 566 - Code566</option>
    <option value="Client 567 - Code567">Client 567 - Code567</option>
    <option value="Client 568 - Code568">Client 568 - Code568</option>
    <option value="Client 569 - Code569">Client 569 - Code569</option>
    <option value="Client 570 - Code570">Client 570 - Code570</option>
    <option value="Client 571 - Code571">Client 571 - Code571</option>
    <option value="Client 572 - Code572">Client 572 - Code572</option>
    <option value="Client 573 - Code573">Client 573 - Code573</option>
    <option value="Client 574 - Code574">Client 574 - Code574</option>
    <option value="Client 575 - Code575">Client 575 - Code575</option>
    <option value="Client 576 - Code576">Client 576 - Code576</option>
    <option value="Client 577 - Code577">Client 577 - Code577</option>
    <option value="Client 578 - Code578">Client 578 - Code578</option>
    <option value="Client 579 - Code579">Client 579 - Code579</option>
    <option value="Client 580 - Code580">Client 580 - Code580</option>
    <option value="Client 581 - Code581">Client 581 - Code581</option>
    <option value="Client 582 - Code582">Client 582 - Code582</option>
    <option value="Client 583 - Code583">Client 583 - Code583</option>
    <option value="Client 584 - Code584">Client 584 - Code584</option>
    <option value="Client 585 - Code585">Client 585 - Code585</option>
    <option value="Client 586 - Code586">Client 586 - Code586</option>
    <option value="Client 587 - Code587">Client 587 - Code587</option>
    <option value="Client 588 - Code588">Client 588 - Code588</option>
    <option value="Client 589 - Code589">Client 589 - Code589</option>
    <option value="Client 590 - Code590">Client 590 - Code590</option>
    <option value="Client 591 - Code591">Client 591 - Code591</option>
    <option value="Client 592 - Code592">Client 592 - Code592</option>
    <option value="Client 593 - Code593">Client 593 - Code593</option>
    <option value="Client 594 - Code594">Client 594 - Code594</option>
    <option value="Client 595 - Code595">Client 595 - Code595</option>
    <option value="Client 596 - Code596">Client 596 - Code596</option>
    <option value="Client 597 - Code597">Client 597 - Code597</option>
    <option value="Client 598 - Code598">Client 598 - Code598</option>
    <option value="Client 599 - Code599">Client 599 - Code599</option>
    <option value="Client 600 - Code600">Client 600 - Code600</option>
    <option value="Client 601 - Code601">Client 601 - Code601</option>
    <option value="Client 602 - Code602">Client 602 - Code602</option>
    <option value="Client 603 - Code603">Client 603 - Code603</option>
    <option value="Client 604 - Code604">Client 604 - Code604</option>
    <option value="Client 605 - Code605">Client 605 - Code605</option>
    <option value="Client 606 - Code606">Client 606 - Code606</option>
    </select>
    <p><input type="submit" value="OK" onclick="this.type='image'; this.src='https://i.gifer.com/ZZ5H.gif';" width="50px"></p>
    </form>
    <?php
    function GetFile($codeclient){
    Sleep (10);
    }
    if (empty ($_POST['codeclient'])) {
    //echo "No customer code selected";
    }
    else {
    GetFile($_POST['codeclient']);
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est la fonction sleep() qui pose problème, il va falloir déplacer ton code PHP tout en haut de la page.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Hello Toufik,

    j'ai mis un sleep pour ne pas mettre mon code server (qui n'est pas en cause), je voulais illustrer le principe.

    Mais effectivement tu as raison: en inversion l'ordre du php et du formulaire dans la source, le gif s'affiche bien !

    Comment ça s'explique ?

    J'avoue que ça me laisse perplexe...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y a moyen d'optimiser largement le select :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Code client : <select name="codeclient">
    <?php for ($i=0;$i<607;$i++)
    echo '<option value="Client '.$i.' - Code'.^$i.'">Client '.$i.' - Code'.$i.'</option>';
    ?>
    </select>
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Bonjour,

    PHP sert généralement à génerer des pages HTML, donc des balises comme <html>, <select>, <div>..., et la pause que tu demandes de faire à cet endrtoit a lieu pendant cette génération, donc APRES que le client reçoive une partie de la nouvelle page, mais elle n'est pas complétement chargée.

    Si tu ouvres l'inspécteur d'éléments du navigateur et tu essaies de soumettre le formulaire, tu verras que le bouton de soumission n'est pas encore généré, c'est ce qui explique pourquoi l'icone de chargement ne s'affiche pas.

    C'est pour ça qu'il faut mettre le code PHP avant <html> ou bien au pire avant la boucle for (qu'il faut utiliser au lieu d'écrire 606 option à la main comme laurentSc l'a suggéré), comme ça PHP n'envoie pas la nouvelle page au navigateur qu'après la fin du délais de sleep, et donc le navigateur affiche toujours la page ancienne (celle qui a été affichée avant la soumission) pendant le traitement PHP.

Discussions similaires

  1. [WD14] Comportement RepriseSaisie étrange
    Par Gaetch dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2009, 11h21
  2. [AJAX] Comportement formulaire IE/Firefox
    Par arnobase dans le forum AJAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2009, 11h00
  3. drole de comportement formulaire sous firefox
    Par reventlov dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 10h49
  4. Comportement très étrange pour CString
    Par squale32 dans le forum Visual C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2008, 11h55
  5. Comportement getURL() étrange
    Par BnA dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo