IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme de requete entre dates VB + MYSQL


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Probleme de requete entre dates VB + MYSQL
    Bonjour!
    Voila, j´ai crée un form pour afficher une requete dans une datagrid.
    Le probleme c´est que si c´est des periodes courtes cela marche(exemple du 2021-10-01 au 2021-10-08).
    Par contre avec des dates plus longues j´ai une erreur fatal. Et je comprends pas pourquoi.
    Ceci est mon code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Imports MySql.Data.MySqlClient
    Imports CrystalDecisions.Shared
    Imports System.Configuration
    Public Class Venta_Pales_por_Fecha_RPT
        Dim da As MySqlDataAdapter
        Dim ds As DataSet
        Dim p(7) As MySqlParameter
        Dim MysqlConn As MySqlConnection
        Dim COMMAND As MySqlCommand
        Dim READER As MySqlDataReader
        Dim con As New MySqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings("MACNX").ToString)
     
        Private Sub CrystalReportViewer1_Load(sender As Object, e As EventArgs)
     
        End Sub
     
        Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
            'DateTimePicker1.CustomFormat = "yyyy-MM-dd"
        End Sub
     
        Private Sub DateTimePicker2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker2.ValueChanged
            'DateTimePicker1.CustomFormat = "yyyy-MM-dd"
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.Cursor = Cursors.WaitCursor
     
            Dim table As New DataTable()
            Dim command As New MySqlCommand("SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (fecha_preparacion BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC", con)
     
            command.Parameters.Add("@FECHAINICIO", MySqlDbType.Date).Value = DateTimePicker1.Value
            command.Parameters.Add("@FECHAFINAL", MySqlDbType.Date).Value = DateTimePicker2.Value
            command.Parameters.Add("@NAVE", MySqlDbType.Text).Value = ComboBox1.Text
            command.Parameters.Add("@PRODUCTO", MySqlDbType.Text).Value = ComboBox2.Text
            Dim adapter As New MySqlDataAdapter(command)
            adapter.Fill(table)
     
            DataGridView1.DataSource = table
     
            con.Close()
            con.Close()
            Me.Cursor = Cursors.Default
        End Sub
    Quand je lance sur un client du type HeidiSQL cela tarde 2minutes mais il m´affiche sans erreur. Par contre dans ce cas je vois pas.
    Je suis sur VB de temps à autres donc si je reviens poser des questions c´est normal.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Hola,

    Te propongo de probar la consulta siguiente ...

    J'ai apporté une modification à la suite de WHERE avec le formatage de la date. Je suppose ben entendu que le reste de la requête convient. Il faut aussi, évidemment, que les paramètres @FECHAINICIO et @FECHAFINAL reçoivent leur valeur dans ce même format.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
        Dim command As New MySqlCommand("SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (FORMAT(fecha_preparacion, 'yyyy-MM-dd') BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC", con)
    Pour que les paramètres soient bien dans le bon format, peut-être que leur écriture comme ci-dessous serait meilleure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    command.Parameters.AddWithValue("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
    command.Parameters.AddWithValue("@FECHAFINAL",DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
    command.Parameters.AddWithValue("@NAVE", ComboBox1.Text)
    command.Parameters.AddWithValue("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)

    J'espère que ceci t'aidera ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Muchas gracias amigo, pero tengo unas preguntas mas....

    Et voir si je peux débloquer la situation.
    En effet ton code marche, mais pour une raison inconnue j'ai encore la même erreur.
    J'ai du ajouter comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAFINAL", DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@NAVE", ComboBox1.Text)
            command.Parameters.AddWithValue("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)
            command.CommandTimeout = 21600
    Et cela marche bien pour l'instant.
    J'ai ajouté le Datagrid pour voir si cela s'affiche bien.
    Sais-tu ce qu´il faut ajouter pour un CrystalReport ?
    Car avant j' avais une méthode mais avec ce code je ne sais plus.
    Merci d'avance.

    EDIT:

    J'ai essayer ceci mais je sais pas si je peux encore reduire le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Imports MySql.Data.MySqlClient
    Imports CrystalDecisions.Shared
    Imports System.Configuration
    Public Class Venta_Pales_por_Fecha_RPT
        Dim da As MySqlDataAdapter
        Dim ds As DataSet
        Dim p(7) As MySqlParameter
        Dim MysqlConn As MySqlConnection
        Dim COMMAND As MySqlCommand
        Dim READER As MySqlDataReader
        Dim con As New MySqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings("xCantera.My.MySettings.xCantera_OVH_MARIADB").ToString)
     
        Private Sub CrystalReportViewer1_Load(sender As Object, e As EventArgs)
     
        End Sub
     
        Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
            'DateTimePicker1.CustomFormat = "yyyy-MM-dd"
        End Sub
     
        Private Sub DateTimePicker2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker2.ValueChanged
            'DateTimePicker1.CustomFormat = "yyyy-MM-dd"
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.Cursor = Cursors.WaitCursor
     
            Dim table As New DataTable()
            Dim command As New MySqlCommand("SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (fecha_preparacion BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC", con)
     
     
     
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAFINAL", DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@NAVE", ComboBox1.Text)
            command.Parameters.AddWithValue("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)
            command.CommandTimeout = 21600
     
            Dim adapter As New MySqlDataAdapter(command)
            adapter.Fill(table)
            DataGridView1.DataSource = table
     
     
     
            Dim ds As New DataSet
            Dim query As String
            p(0) = New MySqlParameter("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            p(0).Value = DateTimePicker1.Text
            p(1) = New MySqlParameter("@FECHAFINAL", DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            p(1).Value = DateTimePicker2.Text
            p(2) = New MySqlParameter("@NAVE", ComboBox1.Text)
            p(2).Value = ComboBox1.Text
            p(3) = New MySqlParameter("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)
            p(3).Value = ComboBox2.Text
     
            query = "SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (fecha_preparacion BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC"
            Dim dscmd As New MySqlDataAdapter(query, con)
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(0))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(1))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(2))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(3))
            dscmd.Fill(ds, "VENTASPALESPORFECHAS")
            con.Close()
            Dim cryds As New Venta_Pales_por_Fecha
            cryds.SetDataSource(ds.Tables(0))
            CrystalReportViewer1.ReportSource = cryds
            CrystalReportViewer1.Refresh()
     
            con.Close()
            con.Close()
            Me.Cursor = Cursors.Default
        End Sub
     
        Private Sub Venta_Pales_por_Fecha_RPT_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
        End Sub
    End Class

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Lo siento. No puedo te ayudar con el Crystal.

    Je n'ai jamais utilisé cet outil et à peine approché. Voici le seul lot d'infos que j'ai capté à l'époque : Crystal.pdf.
    J'espère que d'autres pourront t'infomer.

    Très bon week-end ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Cool Merci. J'ai déjà trouvé hier soir.
    Juste une dernière question pourquoi la requête me fait fatal error et non quand j'ai rajouter command.CommandTimeout = 21600 ?
    Parce que cela me parait bien bizarre. Merci

    Au passage j'ai fais pour CrystalReport un oeil expert peut m'aider. Cela marche mais des requêtes entre dates plus longues tardent.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
            Dim ds As New DataSet
            p(0) = New MySqlParameter("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            p(0).Value = DateTimePicker1.Text
            p(1) = New MySqlParameter("@FECHAFINAL", DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            p(1).Value = DateTimePicker2.Text
            p(2) = New MySqlParameter("@NAVE", ComboBox1.Text)
            p(2).Value = ComboBox1.Text
            p(3) = New MySqlParameter("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)
            p(3).Value = ComboBox2.Text
     
            Dim command As New MySqlCommand("SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (fecha_preparacion BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC", con)
            Dim dscmd As New MySqlDataAdapter(command)
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(0))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(1))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(2))
            dscmd.SelectCommand.Parameters.Add(p(3))
     
            command.CommandTimeout = 21600
     
            dscmd.Fill(ds, "VENTASPALESPORFECHAS")
            con.Close()
            Dim cryds As New Venta_Pales_por_Fecha
            cryds.SetDataSource(ds.Tables(0))
            CrystalReportViewer1.ReportSource = cryds
            CrystalReportViewer1.Refresh()

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Bonjour,
    Et sans TimeOut ?
    L'erreur "Fatale" n'est pas ordinairement le fait de Sql. C'est pourquoi je me demande si ce n'est un message de Crystal.
    Avec TimeOut, il est possible que la requête soit interrompue et alors Crystal ne reçoit pas de datas.
    Il faudrait exécuter en pas à pas pour savoir quelle opération donne l'erreur.
    Sur me site lawebdelprogramador.com, il y a un forum dédié à CrystalReport.
    Que tenga un buen día...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Oui, pardon. Sans timeout dans le Datagrid cela marche très bien.
    C'est dans crystalreport que je suis obliger de mettre le timeout.
    Je vais faire un saut sur le site.
    Encore merci.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    En relisant ton code dans ton dernier post, je vois que tu es exposé aux mêmes difficultés de dates qu'avec ta requête d'hier : ... WHERE (fecha_preparacion BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND ....
    Attention que cela peut produire 2 effets qui doivent déplaire à Crystal :
    1. Un jeu de résultats vide,
    2. Des datas au format inapproprié.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Alors je test avec le datagrid et ton premier code.
    avec WHERE (FORMAT(fecha_preparacion, 'yyyy-MM-dd') BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL),
    il m’envoie rien. Les cellules sont vides.
    le code actuel est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.Cursor = Cursors.WaitCursor
     
            Dim table As New DataTable()
            Dim command As New MySqlCommand("SELECT
                        Produccion.Producto,
                        Produccion.Producto_tipo,
                        Produccion.Formato,
                        Produccion.Marcado,
                        Produccion.Codigo_referencia,
                        Produccion.Particularidad,
                        count(*) as TOTAL_PALES,
                        SUM(Piezas) AS TOTAL_PIEZAS,SUM(Kilos) AS TOTAL_Kilos,
                        CONCAT(Produccion.Longitud, 'x',Produccion.Anchura) AS TAMANO
                        FROM Lote_Cliente, Produccion
                        WHERE (FORMAT(fecha_preparacion, 'yyyy-MM-dd') BETWEEN @FECHAINICIO AND @FECHAFINAL) AND Lote_Cliente.numero_lote_cliente = Produccion.Lote_cliente AND Produccion.Nave = @NAVE AND Produccion.Producto = @PRODUCTO
                        GROUP BY Produccion.Producto,Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,Produccion.Marcado,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Particularidad,TAMANO
                        ORDER BY Produccion.Producto, Produccion.Producto_tipo,Produccion.Formato,TAMANO ASC,Produccion.Codigo_referencia,Produccion.Marcado ASC", con)
     
     
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAINICIO", DateTimePicker1.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@FECHAFINAL", DateTimePicker2.Value.ToString("yyyy-MM-dd"))
            command.Parameters.AddWithValue("@NAVE", ComboBox1.Text)
            command.Parameters.AddWithValue("@PRODUCTO", ComboBox2.Text)
     
            Dim adapter As New MySqlDataAdapter(command)
            adapter.Fill(table)
            DataGridView1.DataSource = table
     
     
            con.Close()
            con.Close()
            Me.Cursor = Cursors.Default
        End Sub

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Ok, ce n'est donc pas la faute à la requête.
    Bonne recherche...

Discussions similaires

  1. Requete:entre date de debut et date de fin
    Par Boubas1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 15h46
  2. [debutant]Probleme de requete avec date
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 10h01
  3. requete SQL et probleme de format de Date
    Par huon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 11h56
  4. Probleme de requete SQL avec un champs date
    Par ju360modena dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h18
  5. Problème de lien sur date entre Access et MySQL-4.1
    Par michou42 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo