IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème affichage des warnings


Sujet :

Android

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Problème affichage des warnings
    Bonsoir
    j'utilise Flutter Android Studio pour le développement en DART
    merci de me guider comment annuler la détection des warning dans mon code
    les lignes jaunes au dessous de mon code me perturbe en développement
    voici une capture d'écran d'un bot de mon codeNom : capture03.png
Affichages : 65
Taille : 34,9 Ko

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Désactiver les warnings n'est pas une solutions. il faut les corriger
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    J'ai constaté que ce n'est pas des warning mais comme si c'est le correcteur orthographique, j'ai désactivé l'option TYPO mais ça n'a rien donné

Discussions similaires

  1. Problème affichage des fichiers cachés
    Par OphyTe dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 16h08
  3. [Configuration] éviter l'affichage des warning
    Par peppena dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2007, 15h34
  4. [MySQL] Problème Affichage des données
    Par buzzchewan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo