IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

bibliothèque pymupdf enregistrement du pdf en boucle


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut bibliothèque pymupdf enregistrement du pdf en boucle
    bonjour, je voudrais enregistrer les pdf après le traitement en boucle,
    mais le doc.save(name) ne marche pas, seul un pdf enregistre.
    Voila mon extrait du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     def redaction(self, name):
                doc = fitz.open(self.path)         
                for page in doc:
                    page.wrap_contents()
                    sensitive = self.get_sensitive_data(page.getText("text")
                                                        .split('\n'))
                    for data in sensitive:
                        areas = page.searchFor(data)
                        [page.addRedactAnnot(area, fill = (0, 0, 0)) for area in areas]
                    page.apply_redactions()
     
                doc.save("media/" + name)
    Ici l'appelle du fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
            dossier = glob.glob("dossier/*")
            for j in dossier:
                url = os.path.basename(j)
                path = "dossier/" + url
                name(j)
    Seul le doc.save ne marche pas dans mon projet car j'ai fait print. aide moi s'il vous plait

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-on voir le code source complet ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Arioch, le problème est déjà résolu. Il y a un nom qui n'est pas défini pour l'enregistrer

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Est-ce que tu connais un moyen ou un attribut qu'on peut cliquer sur le cadre noir et on peut voir le mot caché. Comme page.addRedactAnnot mais on peut le cliquer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Boucle Enregistrement sous PDF
    Par lasermams dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2014, 21h53
  2. Ouvrir, concaténer et enregistrer des pdf
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 12h07
  3. [FPDF] problème de titre avec fpdf et enregistrement du pdf créé
    Par tiger63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 20h04
  4. [ezPDF] Enregistrer mon .pdf sur le server
    Par lagag dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 10h41
  5. [SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL
    Par Flushovsky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo