IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Livre] Cherche un livre sur JXTA


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut [Livre] Cherche un livre sur JXTA
    Hello tout le monde...

    JXTA est une api pour le développement de réseau peer to peer et je suis à la recherche d'un livre en francais mais pour le moment je n'ai rien trouvé...

    Est ce quelqu'un connaitrais un livre sur cette api ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Sans vouloir être pessimiste, en français tu as peu de chances d'en trouver...

  3. #3
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tangi29
    Sans vouloir être pessimiste, en français tu as peu de chances d'en trouver...
    Ouais j'avais dejà remarqué en cherchant sur le net c'est pour ca que je suis venu demander ici !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as déja du mal à trouver des ressources en français sur le net, alors un livre...

    T'auras plus vite fait d'apprendre l'anglais..

    Et pour démarrer:
    http://jxta.free.fr/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    Tu as déja du mal à trouver des ressources en français sur le net, alors un livre...

    T'auras plus vite fait d'apprendre l'anglais..

    Et pour démarrer:
    http://jxta.free.fr/
    J'étais déjà tomber sur cette URL !

    Le truc c'est que l'anglais je peux me débrouiller plus au moins mais ca m'aurais arranger si y'aurait un livre en francais...

    merci
    si quelqu'un à encore d'autre source sur JXTA...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Un article complet et en français : http://www.2dconcept.com/jxta.html
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2010, 18h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2010, 18h30
  3. Cherche un livre sur la conduite d'un projet orienté BI
    Par ukanoldai dans le forum Forum général Business Intelligence
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 14h49
  4. je cherche un livre sur backtrack 2
    Par amigo0 dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo