IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Enregistrement tableau dans mon service


Sujet :

Angular

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voila:
    Nom : console3.PNG
Affichages : 52
Taille : 40,1 Ko

  2. #22
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    et bien obj, il n'y a rien ?
    c'est la ligne 20

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Désole je me suis raté:
    Nom : console5.PNG
Affichages : 45
Taille : 50,4 Ko

    Je comprends pas comment avant le deuxième push il peut déjà y avoir deux valeurs

  4. #24
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    non rien

    si tu pouvais me reproduire le truc sur stackblitz !
    c'est très mysterieux

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je vais faire ca mais par rapport au message que tu as enlevé j'ai eu le temps de voir, l'enregistrement est déjà fait avant même le push, il doit y avoir un problème ailleurs:
    Nom : console6.PNG
Affichages : 47
Taille : 31,0 Ko

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Normalement ca ressemble à ca, en espérant pas avoir fait d'erreur:
    https://stackblitz.com/edit/angular-...component.html

  7. #27
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    et là ça fonctionne ?

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Plus ou moins le même problème qu'avant, avant même le push j'ai déjà des données dans la liste

  9. #29
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    je ne vois rien d'anormal
    tu en es sur ?

    ah oui ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Nombre d'init du composant:
    1
    n
    generationOGP
    obj avant push=
    {name: "generationOGP", hidden: true, type: "", message: ""…}
    mais c'est normal, meme dans la console il fait une reference

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, le second composant viens ajouter un élément et remplace le précédent:
    Nom : console7.PNG
Affichages : 41
Taille : 46,5 Ko

  11. #31
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Nom : ecran1.jpg
Affichages : 39
Taille : 77,8 Ko

  12. #32
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    ou sinon, tu gères avec des subjects. c'est très bien et même mieux

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    import { ReplaySubject } from 'rxjs';
     
    const sub = new ReplaySubject();
     
    sub.next(1);
    sub.next(2);
    sub.subscribe(y => console.log('y', y)); // 1 2 3 4 5
    sub.next(3);
    sub.next(4);
    sub.next(5);
     
    sub.subscribe(x => console.log('x', x)); // 1 2 3 4 5

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui en effet pour la console je dis n'importe quoi. En revanche je comprends pas comment tu as pu obtenir ton résultat ? Tu t'es servi de ce que j'ai fait sur stackblitz ? Parce que au final je me retrouve à la fin du deuxième push avec deux fois "groupementOGP" à la place de "generationOGP" et "groupementOGP"

  14. #34
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    j'ai relancé pour etre sur et toujours les bons résultats.
    je n'ai rien touché à ton code

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Alors là j'y comprends plus rien
    Nom : console8.PNG
Affichages : 38
Taille : 10,7 Ko

  16. #36
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    MDR

    ce n'est pas l'environnement puisque c'est celui de stackblitz donc on doit avoir le meme resultat
    peut etre les navigateurs j'essais

    edge et chrome, meme bon resultat

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    A ne plus rien y comprendre je viens de tester sur chrome, edge et firefox et j'ai le même résultat que précédemment...

  18. #38
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    je dois y aller.

    sinon pour info, tu pourrais essayer ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    import { ReplaySubject } from 'rxjs';
    import { scan } from 'rxjs/operators';
     
    const sub = new ReplaySubject();
     
    sub.next(1);
    sub.next(2);
    sub.subscribe(y => console.log('y', y)); // 1 2 3
    sub.next(3);
    sub.subscribe(x => console.log('x', x)); // 1 2 3
     
     
    sub
      .pipe(scan((acc, value) => [...acc, value], []))
      .subscribe(z => console.log('z', z)); 
     
     
    [1, 2, 3]
    0: 1
    1: 2
    2: 3

  19. #39
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 22
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca marche je vais voir ca,

    Merci beaucoup en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème de tri dans mon tableau croisé
    Par had4789 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2014, 11h41
  2. problème de modification dans mon service web
    Par perrotta dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 14h43
  3. problème de tableau dans mon asp
    Par kaygee dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 11h17
  4. ALigner tableau dans mon css...
    Par Angeldu74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 21h11
  5. Problème de paramètres dans mon code javascript
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo