IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP et Form Tag Domino


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut JSP et Form Tag Domino
    Je travaille dans une page jsp avec des tag domino et notamment le tag form
    Je souhaiterai créer un formulaire avec un nom dynamique cad, faire quelquechose commme ca :

    <%
    String nom = "FormulaireTest";
    %>
    <domino:form name"<%= nom %>" ...>
    ...
    </domino:form>

    Ca ne fonctionne pas ! Quelqu´un aurait-il une idée pour que mon nom de formulaire puisse être dynamique ?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 73
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je ne connais pas domino. Qu'est ce???

Discussions similaires

  1. Problème JSP / Registration form
    Par dev_junior dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2012, 16h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 08h35
  3. JSP sous Forme de POP UP
    Par skillipo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 10h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 10h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo