IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Probleme ! Script python avec Selenium pour instagram


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme ! Script python avec Selenium pour instagram
    Bonjour a tous

    J'ai crée un script python avec selenium, pour créer un nombre que je veux de compte instagram.

    Mais une fois le code de verification entrer, il me dis que activité suspecte a été detecter, et il me demande donc un captcha et numero de telephone.

    Savez vous comment je pourrais contrer le probleme ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par RetroKill Voir le message
    Savez vous comment je pourrais contrer le probleme ?
    Mince alors le propriétaire du site à mis un verrou pour qu'on ne puisse pas entrer chez lui sans y être invité. Se conformer à ce qu'il demande plutôt qu'essayer de forcer la porte serait la moindre des civilités!

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,



    Mince alors le propriétaire du site à mis un verrou pour qu'on ne puisse pas entrer chez lui sans y être invité. Se conformer à ce qu'il demande plutôt qu'essayer de forcer la porte serait la moindre des civilités!

    - W
    Salut wiztricks,
    je cherche a crée des comptes instagram afin de pouvoir faire du scraping, rien d’illégale ni de dérangeant pour les utilisateurs.

    Je peux très bien faire mes comptes a la mains mais cela prendra beaucoup trop de temps, c'est pour cela que je cherche a automatiser ma création de compte.

    Je ne peux pas avoir autant de numéro de téléphone que de compte, il dois y avoir une façon de passer a coter je dois juste mal m'y prendre.

    La demande de vérification par numéro de téléphone apparait uniquement lorsque le site détecte qu'il s'agit d'un script (enfin je suppose car j'ai crée 2/3 compte a la main au préalable et je n'ai pas eu le problème).


    Merci tout de même pour votre réponse.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Ce genre de sécurité vise justement peut-être à éviter que des rigolos créent des milliards de comptes ?
    Pas d'aide par mp.

Discussions similaires

  1. [Zope] Script python avec un set sur list
    Par LaCap dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 14h30
  2. adapter un script php avec mysql pour firebird
    Par omar24 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2011, 13h48
  3. Probleme de margin avec hotmail pour ma newsletter
    Par camcam8782 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 15h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 14h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo