IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vos Contributions VBScript Discussion :

[VBS] 32_OR_64 bits


Sujet :

Vos Contributions VBScript

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 403
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut [VBS] 32_OR_64 bits
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : [VBS] 32_OR_64 bits Télécharger ici

    Utilitaire simple pour savoir si un fichier exécutable(*.exe, *.dll, *.ocx ....) est du type 32 ou 64 bits.

    Il faut faire un Drag/Drop du fichier choisi sur le script ou

    utiliser le menu contextuel "32_OR_64 bits ?" pour le fichier sélectionné si le script est inscrit dans la BDR

    Qu'en pensez-vous ?

    Le lien précédant ne donnant pas la possibilité de télécharger le code, je le mets en PJ
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    5 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 5 649
    Points : 14 580
    Points
    14 580
    Par défaut
    Salut l_autodidacte

    Sur la page [VBS] 32_OR_64 bits il est ou le bouton/lien pour télécharger ton petit utilitaire ?
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 403
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut Anomaly devrait me répondre
    Salut ProgElecT ;

    Justement c'est la question que j'ai posée aux responsables du Téléchargement, parmi eux Anomaly qui n'a pas encore répondu.
    Je vais me débrouiller pour cela : en mettant un lien externe.

    Je ne suis pas le seul à rencontrer ce problème, il y en a d'autres parmi eux le responsable du forum Pascal(Alcatîz)
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

Discussions similaires

  1. Objet Soap en vbs sur Windows 64 bits
    Par ZoRm33 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2013, 12h28
  2. Ouverture et pilotage IE8 en 32 bits par vbs
    Par JR pahéouing dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 23h02
  3. Cherche l'algo crc 16 bits
    Par icepower dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 14h27
  4. Debugger 16-32 bits
    Par Mat dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 12h34
  5. Lire 1 bit d'un fichier en C
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo