IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image ne s'affiche plus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    juin 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Image ne s'affiche plus
    Hello,

    Ma fonction coller l'image n'affiche pas l'image dans mon label texte area sous google chrome.

    Cependant lorsque j'exécute cela sur IE, l'image apparait bien dans mon label.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (document.body.createControlRange) {
    		controlRange = document.body.createControlRange();
    	controlRange.addElement(div);
    	controlRange.execCommand('Paste');																		
    	$('.sub-item:nth-of-type('+ n + ') img').attr("class", "center-block");
     
    	je_valide(n);
    }
    Merci pour vos retours

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    15 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 15 488
    Points : 38 925
    Points
    38 925
    Par défaut
    Bonjour,
    la méthode createControlRange est propriétaire/exclusive IE.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 923
    Points : 65 270
    Points
    65 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Même pas référencée avec canIuse
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    juin 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    la méthode createControlRange est propriétaire/exclusive IE.
    J'en était convaincu, cependant aurai tu une autre méthode pour Chrome ?

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    15 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 15 488
    Points : 38 925
    Points
    38 925
    Par défaut
    Il faudrait préciser le contexte, d'où viennent les données du clipBoard ou non quel est le but, faire un éditeur !!

    Les méthodes peuvent nombreuses, non je déconne, utilisation de l'API Clipboard, elle me semble limitée, passer par un document.execCommand("insertHTML", false, html)...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 923
    Points : 65 270
    Points
    65 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas sûr que ce soit toujours valable pour Windows 10, il semblerait qu'il y a certaines modification ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    juin 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Il faudrait préciser le contexte, d'où viennent les données du clipBoard
    Ce sont les images venant de la capture d'écran


    J'ai réussie à résoudre mon problème ..!

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    15 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 15 488
    Points : 38 925
    Points
    38 925
    Par défaut
    J'ai réussie à résoudre mon problème ..!
    une petite information sur le comment aurait été de bon aloi !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] les images ne s'affichent plus on les chargant de la base
    Par hela.sfar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2012, 09h44
  2. Pourquoi mon image ne s'affiche plus
    Par Gouyon dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2011, 13h51
  3. MS Entourage > les images ne s'affichent plus
    Par naano dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 15h18
  4. Les images ne s'affiche plus dans Mozilla Firefox
    Par sondo dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/11/2008, 22h46
  5. Les images ne s'affichent plus
    Par steine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2008, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo