IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Mon fichier fr.json n'interagit pas


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Mon fichier fr.json n'interagit pas
    Bonjour,

    Je suis en train de récupérer un projet d'une personne. Lorsque l'utilisateur est en langue française. Je devrais voir ci dessous "Ma page d'accueil" et non "My Homepage".

    Nom : 91.PNG
Affichages : 126
Taille : 1,3 Ko

    J'ai cherché sur la page navigation.service.ts

    J'aperçois ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    defaultMenu: IMenuItem[] = [
        {   
         name: 'My Project', idI18N: '2491',
         description: 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.',
         type: 'dropDown',
         icon: 'i-University',
         sub: [
                { icon: 'i-', idI18N: '2491', name: 'My Homepage', state: '/dashboard/homepage', type: 'link', onlyAgents: false, onlyTRX: false },
                { icon: 'i-', idI18N: '2492', name: 'Customers for a stock', state: '/dashboard/stocksClients', type: 'link', onlyAgents: true, onlyTRX: false },                   
                ...
     
            ]
        },

    Cette ligne ci dessous à l'air de poser problème je pense...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    { icon: 'i-', idI18N: '2491', name: 'My Homepage', state: '/dashboard/homepage', type: 'link', onlyAgents: false, onlyTRX: false },
    Parce que si je modifie par J'aperçois ma modif

    Nom : 33.PNG
Affichages : 119
Taille : 613 octets

    Le souci, c'est que j'aimerai avoir la traduction du mot "My home page" en espagnole et en français selon le besoin de l'utilisateur.


    Dans le fichier fr.json

    J'ai l'ID '2491' qui est sensé me traduire le mot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    "2488":"Retour",
    "2491":"Page d'accueil",
    ...

    Mais rien n'interagit, visiblement ?

    Et dans le fichier admin-layout-sidebar-compact.component.html, je vois ceci: C'est ce code qui affiche le bandeau gris.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="breadcrumb">
                    <div class="wrapper">
                        <ul style="padding-left: 0px;">
                            <li class="first">{{mainSection}} /</li>
                            <li>
                                <a href="javascript:void(0)" title="{{subSection}}"><!-- sectionTitle --> - {{subSection}}</a>
                            </li>
     
                        </ul>
                    </div>
                </div>


    Si vous avez une idée pour solution cette problématique, je suis intéressé.

    Merci pour votre aide et votre temps.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    je n'ai jamais fait d'internationalization.

    les id comme idI18N: '2491'
    tu les retrouves bien dans le fichier json ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Oui je trouve bien l'id dans le json, et il interagit avec les autres pages sauf une. Je vais zapper la page et recommencer , ça va être plus simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2014, 08h20
  2. Mon fichier monjquery.js ne fonctionne pas
    Par sylviecl dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 20h57
  3. Mon fichier php ne se modifie pas
    Par jlarras dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2010, 12h42
  4. [WordPress]Mon fichier archive.php n'est pas reconnu ?
    Par dbzes59113 dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2010, 16h00
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo