IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Recherche slider html


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    Bonjour a toutes et a tous,
    Ayant telecharge plussieurs codes de slider, et aucun ne marchant, connetriez vous un code sources a telecharger.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si vous utilisez déjà jquery sur votre page, vous pouvez essayer cela :
    https://jqueryui.com/slider/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    Rebonjour
    Jamais utilise mais je pense que c'est une bonne idee.
    J'ai telecharge ces fichiers :
    jquery-1.12.4.js
    1.12.1/jquery-ui.js
    1.12.1/themes/base/jquery-ui

    Pour ce fichier : resources/demos/style.css
    je ne sais ou l'avoir.
    Si tu peux me guider un peu ce serait sympa.
    Existe il des jquery pour menus deroulant...Etc....
    Merci a toi

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    on me demandais cela

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      <title>jQuery UI Slider - Default functionality</title>
      <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
      <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script>

    et j'ai cela maintenant :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <title>jQuery UI Slider - Default functionality</title>
      <link rel="stylesheet" href="../scripts/Jquery/jquery-ui-themes-1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
      <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
      <script src="../scripts/Jquery/jquery-1.12.4.js"></script>
      <script src="../scripts/Jquery/jquery-ui-1.12.1/jquery-ui.js"></script>
      <script>

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    me manque cela :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">

Discussions similaires

  1. [HTML] faire rechercher en html
    Par tsutone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 19h48
  2. recherche fonction HTML TO XML
    Par mims1664 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 13h37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2006, 17h43
  4. [MySQL] Formulaire de recherche PHP + un script d recherche en HTML
    Par Dsphinx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo