IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Passer une donnée en input dans un compo material


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut Passer une donnée en input dans un compo material
    Hello, petite question du vendredi...
    J'ai une variable de type string que j'aimerais binder en Input() dans un compo material (un mat-card) car je dois afficher cette variable dans un "mat-card-title. Voici mon code qui est faux car du coup impossible de faire un input() dans le mat-card qui est le compo enfant dans ce cas là ?

    Compo parent :
    ts------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    message = "Un message en titre";
    html--------------
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        <mat-card [message]="message">
            <div>
                <mat-card-header>
                    <mat-card-title>{{ message }}</mat-card-title>
                </mat-card-header>
                <mat-card-content>
                    ............................
                </mat-card-content>
            </div>
        </mat-card>

    Merci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <mat-card [message]="message">
    je ne crois pas qu'il y a un @Input() message dans le composant : mat-card.component
    et il en ferai quoi ?

    si ce n'est pas prévu alors ça ne fonctionne pas


    * tu veux faire quoi exactement ?

    peut etre du veux faire un composant app-card reutilisable ?

    genre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <app-card [message]="message1"></app-card>
    <app-card [message]="message2"></app-card>
    ...
    ...
    message1 = 'toto';
    message2 = 'tutu';

    app-card.component
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        <mat-card>
            <div>
                <mat-card-header>
                    <mat-card-title>{{ message }}</mat-card-title>
                </mat-card-header>
                <mat-card-content>
                    ............................
                </mat-card-content>
            </div>
        </mat-card>
     
    ...
    ...
    input() message ='';

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Merci, oui je voulais essayer de faire queqlque chose de réemployable, mais finalement, j'ai fini par faire comme tu as dit, ça fera l'affaire. Merki !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer une valeur du Javascript dans un input HTML
    Par aymas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2014, 15h33
  2. [PHP-JS] Passer une variable PHP->JS dans une boucle
    Par PedroBD dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 11h43
  3. [ODBC] Récupération d'une donnée pour insertion dans une autre table
    Par rom950 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 17h13
  4. [C#]Passer une date en paramètre dans Crystal Report
    Par choupinette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 09h59
  5. [TRANSACT] passer une table d'entier dans un SELECT
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo