Bonjour à tous,

J'aimerais intégrer des fichiers de type .aidl
Lorsque je le fais j'ai erreur ci-dessous pouvez-vous m'aider SVP.

merci d'avance

Détails de l'erreur

Echec de la création de l'application Android <C:\Mes Projets Mobile\test\Exe\Application Android\test.apk>.


Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\java.exe" -Duser.dir="C:\Mes Projets Mobile\test\Android\dbg" "-Dorg.gradle.appname=C:\Mes Projets Mobile\test\Android\dbg" -classpath "C:\PC SOFT\WINDEV Mobile 26\Personnel\Android\Gradle\lib\gradle-launcher-5.4.1.jar" org.gradle.launcher.GradleMain assembleDebug -b "C:\Mes Projets Mobile\test\Android\dbg\build.gradle"


Erreur retournée :
:compileDebugJavaWithJavac FAILED
C:\Mes Projets Mobile\test\Android\dbg\src\com\masociete\test\wdgen\GWDCPCOL_ProceduresGlobales.java:19: error: '.' expected
import IZKCService;
^
C:\Mes Projets Mobile\test\Android\dbg\src\com\masociete\test\wdgen\GWDCPCOL_ProceduresGlobales.java:20: error: '.' expected
import ICallBack;
^
2 errors

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':compileDebugJavaWithJavac'.
> Compilation failed; see the compiler error output for details.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 16s
10 actionable tasks: 1 executed, 1 from cache, 8 up-to-date