IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exectuer le Javascript avant l'instruction header de php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Exectuer le Javascript avant l'instruction header de php
    Bonjour,
    Mon problème est que je veux exécuter le code javascript (alert) situé avant l'instruction header dans la condition if mais l'alerte de javascript ne s'affiche pas, voici le code pour bien comprendre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    if ($_POST AND !empty$erreur)){
      echo $erreur;
    if ($_POST AND empty($erreur)){
    ?>
    <script>
     alert('INSCRIPTION AVEC SUCCES');
    </script>
    <?php
     header('Location: Reserv_choix.php');
    }
    Moi je veux s'il y des erreurs on les affiches sinon on exectue l'alerte de javascript premièrement et on se dirige automatiquement vers la page Recerv_choix.php
    Merci de bien me répondre.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Le header() sera forcément toujours exécuté avant le JS.

    Tu peux faire comme une redirection en JS avec location.href :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>
    alert("Inscription OK !");
    location.href = "Reserv_choix.php";
    </script>
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ça marche trés bien Merci beaucoup Séb.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2012, 10h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2011, 18h09
  3. [Débutant] Executer le code Javascript avant le code behind
    Par ahmedige dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2011, 14h54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2011, 00h24
  5. traitement javascript avant le <logic:forward>
    Par questionneuse dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo