IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

télécharger source d'une page web.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut télécharger source d'une page web.
    Bonjour. J'utilisais un programme pour récuprere du texte d'un code source d'une page web.
    Mais pour je ne sais quel raison cela ne fonctionne plus il y a une erreur à la ligne 22

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    source = wcli.DownloadString(website)
    L'erreur c'est

    Le serveur distant a retourné une erreur : (403) Interdit.

    Quelqu'un peut m'aider svp ?

    Voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            For i As Integer = 0 To NumericUpDown1.Value
     
     
                Dim website As String = "https://www.yggtorrent.me/engine/search?do=search&page=" & i & "#paginator"
                Dim source As String
                Dim wcli As WebClient
     
     
                wcli = New WebClient()
                wcli.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Safari/537.36\r\n")
                wcli.Headers.Add("Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9\r\n")
                wcli.Headers.Add("Accept-Language", "Accept-Encoding: gzip, deflate\r\n")
                wcli.Headers.Add("Accept-Encoding", "gzip, deflate")
     
     
                source = wcli.DownloadString(website)
     
     
                Dim r As New Regex("</tbody></table>(.*)</tbody>")
                For Each m As Match In r.Matches(source)
                    Dim res As String = m.Value.Split("""")(0)
                    res = res.Remove(0, 1)
                    Invoke(New MethodInvoker(Sub() Namelist.Items.Add(res)))
                Next
            Next
        End Sub

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de r.morel
    Homme Profil pro
    Dessinateur CAO
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur CAO
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 667
    Points
    667
    Par défaut
    Salut,
    Le domaine de YGGTorrent est désormais https://yggtorrent.li/
    N'est ce pas du à cela ?
    Merci de ainsi que d'utiliser les boutons et

Discussions similaires

  1. Télécharger le code source d'une page web en C
    Par DooSquare dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2007, 17h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 18h25
  3. balise inconnue dans la source d'une page web
    Par duplo dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 21h27
  4. [technique] Cacher la source d'une page web
    Par freud dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2005, 10h50
  5. Récupérer le code source d'une page web
    Par glRaZ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo